jueves, 27 de diciembre de 2012

TARTA DE FRESONES





TARTA  DE  FRESONES


De  mi  Andalucía...


Ingredientes

800 g.  de  fresones

1  paquete  de  galletas  maría

75 g.  de  mantequilla

150 g.  de  azúcar

1  huevo

la  ralladura  de  la  corteza  de  una   naranja  pequeña


Preparación

Se  limpian  los  fresones  y  se  reservan. Se  ponen  las  galletas  molidas  en  un  recipiente  y  en  el centro  se  añade  la  mantequilla,  el  huevo  y  25 g.  de  azúcar,  amasándolo  todo  hasta  que  esté  muy  compacto.  Se  hace  una  bola  con  la  pasta,  se  coloca  en  un  molde  untado  con  mantequilla  y  se  extiende  por  toda  la  base  dejando  un  borde  de  2 cms.  alrededor.  Partimos  los  fresones  por  la  mitad  y  los  colocamos  encima.  Metemos  al  horno  a  150ºC  durante  15  minutos.  Ponemos  el  resto  de  los  fresones  con  el  azúcar  al  fuego  en  un  cazo  con  el  zumo  de  naranja  y  dejamos  que  hierva  durante  10  minutos.  Lo  pasamos  por  un  tamiz  y  cuando  la  tarta  esté  fría echamos  por  encima  el  almíbar  y  se  deja  en  la  nevera.


QUE  LO  DISFRUTEN



TARTA  DE  FRESONES

RICA  TARTA  DE  FRESONES


EXQUISITA  TARTA  DE  FRESONES  ARTESANAL


TARTA  DE  FRESONES   PARA  EL  CAFÉ

TARTA  DE  GOMNOLAS  HECHA  A  MANO

TARTA  DE  FRESONES  ARTESANA  PARA  SAN  VALENTÍN

RIQUISIMA  TARTA   DE  FRESONES

EXQUISITA  TATA  DE  FRESONES  HECHA  A  MANO

No hay comentarios:

Publicar un comentario