CARDOS DE NAVIDAD
Cocina navideña andaluza...
Ingredientes
2 kg. de cardos
100 g. de almendras peladas
50 g. de harina
1 gajo de cebolla
2 dl. de aceite
1/2 l. de leche
pimienta blanca
Agua
Sal
Preparación
Limpiamos muy bien los cardos quitándoles todos los hilos y lavamos bien. Ponemos en una cacerola con agua y sal al fuego, cuando hierve echamos los cardos y dejamos cocer una hora y media. En una sartén con aceite freímos cebolla muy picadita hasta que esté dorada, añadimos la harina, le damos unas vueltas y agregamos la leche caliente sin dejar de remover. Picamos las almendras en un mortero y cuando están como una pasta las agregamos a la salsa con la sal y la pimienta, cociéndolo durante 5 minutos. La echamos a los cardos y los dejamos cocer 10 minutos más.
BUEN PROVECHO
CARDO NAVIDEÑO CON ALMENDRAS |
CARDO CON ALMENDRAS |
CARDO NAVIDEÑO |
CARDO NAVIDEÑO CON SALSA DE ALMENDRAS |
CARDOS CON SALSA DE ALMENDRAS |
BONITA MESA NAVIDEÑA |
VELAS PARA ADORNAR LA NAVIDAD |
CESTA DE FRUTAS FRESCAS |
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CARDOS PICADOS |
PICANDO LAS ACELGAS Y LOS CARDOS |
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