TURRÓN NEGRO
De mi Andalucía...
Ingredientes
1 kg. de almendras sin pelar ni tostar
300 g. de azúcar
300 g. de miel
anisetes blancos
Preparación
En una sartén ponemos la miel y el azúcar y lo hacemos hervir durante 5 minutos; incorporamos las almendras y las dejamos hasta que la mezcla espese y cruja. Se unta el mármol con aceite y se echa allí antes de que enfríe; se mueve con una espátula y se corta a tabletas.
Se adornan con anisetes blancos.
QUE LO DISFRUTEN
 |
TURRÓN NEGRO |
 |
TURRÓN NEGRO, CON ALMENDRAS TOSTADAS ENTERAS |
 |
TURRÓN DE ALMENDRAS TOSTADAS ENTERAS |
 |
TURRÓN NEGRO ANDALUZ |
 |
ALMENDRAS |
 |
TABLETAS DE TURRÓN NEGRO |
 |
INGREDIENTES PARA TURRÓN NEGRO ARTESANO |
 |
ALMENDRAS PARA HACER TURRÓN |
 |
BLOQUES DE TURRÓN DE ALMENDRAS TOSTADAS ENTERAS |
 |
TURRÓN NEGRO |
 |
TURRÓN NEGRO ARTESANO |
 |
TROCITOS DE TURRÓN NEGRO |
 |
ALMENDRAS TOSTADAS GARRAPIÑADAS |
 |
RICAS ALMENDRAS PARA HACER TURRÓN |
No hay comentarios:
Publicar un comentario