domingo, 9 de diciembre de 2012

TURRÓN NEGRO ANDALUZ




TURRÓN  NEGRO


De  mi  Andalucía...


Ingredientes

1 kg.  de  almendras  sin  pelar  ni  tostar

300 g.  de  azúcar

300 g.  de  miel

anisetes  blancos


Preparación

En  una  sartén  ponemos  la  miel  y  el  azúcar  y  lo  hacemos  hervir  durante  5  minutos;  incorporamos  las  almendras  y  las  dejamos  hasta  que  la  mezcla  espese  y  cruja.  Se  unta  el  mármol  con  aceite  y  se  echa  allí  antes  de  que  enfríe;  se  mueve  con  una  espátula  y  se  corta  a  tabletas.

Se  adornan  con  anisetes  blancos.


QUE  LO  DISFRUTEN



TURRÓN  NEGRO

TURRÓN  NEGRO,  CON  ALMENDRAS  TOSTADAS  ENTERAS

TURRÓN  DE  ALMENDRAS  TOSTADAS  ENTERAS

TURRÓN  NEGRO  ANDALUZ

ALMENDRAS

TABLETAS  DE  TURRÓN  NEGRO

INGREDIENTES  PARA  TURRÓN  NEGRO  ARTESANO

ALMENDRAS  PARA  HACER  TURRÓN

BLOQUES  DE  TURRÓN  DE  ALMENDRAS  TOSTADAS  ENTERAS

TURRÓN  NEGRO
TURRÓN  NEGRO  ARTESANO

TROCITOS  DE  TURRÓN  NEGRO

ALMENDRAS  TOSTADAS  GARRAPIÑADAS

RICAS  ALMENDRAS  PARA  HACER  TURRÓN

No hay comentarios:

Publicar un comentario