jueves, 13 de diciembre de 2012

HELADO ARTESANO DE WHISKY




HELADO  ARTESANO  DE  WHISKY


De  mi  Andalucía...


Ingredientes

1 l.  de  nata

350 g.  de  azúcar

1  vasito  de  whisky

5  huevos


Preparación

Se  bate  la  nata  con  200 g.  de  azúcar  y  se  reserva.  En  otro  bol  se  montan  las    claras  a  punto  de  nieve  fuerte  y  se  le  añaden  poco  a  poco  150 g.  de  azúcar, las  yemas,  la  nata  y  el  licor,  y  batimos  de  nuevo  ayudados  de  unas  varillas.  Se  vierte  en  un  molde  y  se  introduce  en  el  congelador. 

Se  sirve  en  copas  adornadas  con  yema  quemada  y  almendra  picada.


QUE  LO  DISFRUTEN



HELADO  DE  WHISKY

HELADO   ARTESANO  DE  WHISKY

HELADO  ARTESANO  ANDALUZ  DE  WHISKY

COPA  DE  HELADO  DE  WHISKY

WHISKY

RICA  COPA  DE HELADO  DE  WHISKY

COPAS  DE  WHISKY
HELADO  HECHO  EN  CASA  DE  WHISKY


DIFERENTES  SABORES  DE  HELADOS

HELADOS  ARTESANALES

COPAS  PREPARADAS  DE  HELADOS  ARTESANALES

No hay comentarios:

Publicar un comentario