martes, 11 de diciembre de 2012

MIGAS CON HUEVOS Y UVAS, DE ANDALUCÍA




MIGAS  CON  HUEVOS  Y  UVAS


De  mi  Andalucía...


Ingredientes

1 kg.  de  pan  de  dos  o  tres  días

2oo g.  de  tocino  entreverado

100 g.  de  chorizo

2 dl.  de  aceite

1  racimo  de  uvas

6  huevos

3  dientes  de  ajo

1  cucharada  de  pimentón

agua  

sal


Preparación

Cortamos  el  pan  a  rebanaditas  pequeñas,  lo  ponemos  en  un  paño  blanco  y  lo  remojamos  con  un  poco  de  agua;  se  tapa  y  se  deja  toda  la  noche  para  que  esponje.  Se  pone  una  sartén  honda  con  el  aceite  al  fuego;  cuando  está  caliente  echamos los  ajos  hasta  que  se  doren  y  se  retiran.  Añadimos  el  tocino  cortado  a  trocitos,  luego  agregamos  el  chorizo  cortado  a  rodajas  pequeñas, se  rehoga  y  echamos  las  migas.  Las sazonamos,  removemos  hasta  que  estén  doradas,  incorporamos  el  pimentón  y  seguimos  removiendo  hasta  que  doren  por  igual.  Para  servir,  se  agregan  las  uvas  y  se  colocan  los  huevos  fritos  por  encima.


BUEN  PROVECHO



MIGAS  CON  HUEVOS  Y  UVAS

MIGAS  DE  LOS  MONTES  DE  MÁLAGA

MIGAS  CON  HUEVOS  Y  UVAS

EXQUISITAS  MIGAS  CON  UVAS

RIQUÍSIMAS  MIGAS  CON  HUEVO  Y  JAMÓN

APETITOSAS  MIGAS  ANDALUZAS

REMOVIENDO  LAS  MIGAS


RICAS  MIGAS  CON  HUEVOS  Y  UVAS

RIQUÍSIMAS  MIGAS  CON  HUEVOS  Y  UVAS

MIGAS  CON  HUEVO

PRECIOSO  BODEGÓN  DE  UVAS

RICAS  MIGAS  CON  HUEVO  Y  UVAS  DE  LOS  MONTES  DE  MÁLAGA

PEROLA  DE  MIGAS  CON  HUEVO  Y  UVAS

MIGAS  CON  UVAS

MIGAS  CON  HUEVO  Y  UVAS

RICAS  MIGAS  CON  CHORIZO  Y  MORCILLA

QUÉ  RICAS  MIGAS  ANDALUZAS

RICAS  MIGAS  CON  HUEVO  Y  PIMIENTOS  FRITOS


MMM....  MIGAS  CON  HUEVO  Y  UVAS...Y  UN  VASITO  DE  BUEN  VINO


MIGAS   CON  MORCILLA  Y  HUEVO   FRITO

PEROLITA  INDIVIDUAL  DE  MIGAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario