MIGAS CON HUEVOS Y UVAS
De mi Andalucía...
Ingredientes
1 kg. de pan de dos o tres días
2oo g. de tocino entreverado
100 g. de chorizo
2 dl. de aceite
1 racimo de uvas
6 huevos
3 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón
agua
sal
Preparación
Cortamos el pan a rebanaditas pequeñas, lo ponemos en un paño blanco y lo remojamos con un poco de agua; se tapa y se deja toda la noche para que esponje. Se pone una sartén honda con el aceite al fuego; cuando está caliente echamos los ajos hasta que se doren y se retiran. Añadimos el tocino cortado a trocitos, luego agregamos el chorizo cortado a rodajas pequeñas, se rehoga y echamos las migas. Las sazonamos, removemos hasta que estén doradas, incorporamos el pimentón y seguimos removiendo hasta que doren por igual. Para servir, se agregan las uvas y se colocan los huevos fritos por encima.
BUEN PROVECHO
Cortamos el pan a rebanaditas pequeñas, lo ponemos en un paño blanco y lo remojamos con un poco de agua; se tapa y se deja toda la noche para que esponje. Se pone una sartén honda con el aceite al fuego; cuando está caliente echamos los ajos hasta que se doren y se retiran. Añadimos el tocino cortado a trocitos, luego agregamos el chorizo cortado a rodajas pequeñas, se rehoga y echamos las migas. Las sazonamos, removemos hasta que estén doradas, incorporamos el pimentón y seguimos removiendo hasta que doren por igual. Para servir, se agregan las uvas y se colocan los huevos fritos por encima.
BUEN PROVECHO
MIGAS CON HUEVOS Y UVAS |
MIGAS DE LOS MONTES DE MÁLAGA |
MIGAS CON HUEVOS Y UVAS |
EXQUISITAS MIGAS CON UVAS |
RIQUÍSIMAS MIGAS CON HUEVO Y JAMÓN |
APETITOSAS MIGAS ANDALUZAS |
REMOVIENDO LAS MIGAS |
RICAS MIGAS CON HUEVOS Y UVAS |
RIQUÍSIMAS MIGAS CON HUEVOS Y UVAS |
MIGAS CON HUEVO |
PRECIOSO BODEGÓN DE UVAS |
RICAS MIGAS CON HUEVO Y UVAS DE LOS MONTES DE MÁLAGA |
PEROLA DE MIGAS CON HUEVO Y UVAS |
MIGAS CON UVAS |
MIGAS CON HUEVO Y UVAS |
RICAS MIGAS CON CHORIZO Y MORCILLA |
QUÉ RICAS MIGAS ANDALUZAS |
RICAS MIGAS CON HUEVO Y PIMIENTOS FRITOS |
MMM.... MIGAS CON HUEVO Y UVAS...Y UN VASITO DE BUEN VINO |
MIGAS CON MORCILLA Y HUEVO FRITO |
PEROLITA INDIVIDUAL DE MIGAS |
No hay comentarios:
Publicar un comentario