lunes, 10 de diciembre de 2012

COCINA NAVIDEÑA ANDALUZA. BESUGO NAVIDEÑO




BESUGO  NAVIDEÑO  ESTILO  ANDALUZ


PARA  4  PERSONAS


1 kg.  de  besugo

Sal  gorda

Limón

Harina

Guindilla

Ajos  

Aceite

Pimentón

Vinagre

Aguardiente


Se  limpia  y  desescama  el  besugo,  se  abre  de  atrás  hacia  delante,  pero  sin  que  quede  partido.
Le  ponemos  sal  y  zumo  de  limón  y  lo  pasamos  ligeramente  por  harina.

Se  fríen  unos  ajos  con  aceite,  junto  con  una  cucharada  de  pimentón  y  un  poco  de  guindilla,  vertiendo  entonces  este  preparado  sobre  el  besugo,  al  cual  introduciremos  en  el  horno  durante  unos  15-20  minutos.  Pasado  este  tiempo,  se  le  rocía  con  vinagre  y  aceite,  perejil  picado  y  una  copita  de  aguardiente,  quedando  listo para  servir.


BUEN  PROVECHO



BESUGO  NAVIDEÑO

BESUGO  ESTILO  ANDALUZ

BESUGO  CON  PIMENTÓN


BESUGO  CON  PIMENTÓN

RICO  BESUGO  AL  HORNO


RICO  BESUGO  AL  HORNO  CON  LIMÓN


BESUGO  NAVIDEÑO


BESUGO  FRESCO

BESUGO  AL  HORNO

No hay comentarios:

Publicar un comentario