lunes, 17 de diciembre de 2012

COCINA PARA NO ENGORDAR. BARBACOA SERRANA ANDALUZA




BARBACOA  SERRANA

De  mi  Andalucía...


COCINA  PARA  NO  ENGORDAR


4  COMENSALES


Ingredientes

900 g.  de  chuletas  de  cerdo  (de  la  parte  del  costillar)

1  taza  de  salsa  de  tomate

40 ml.  de  salsa  de  chile

20 ml.  de  salsa  ketchup

20 ml.  de  zumo  de  limón

2  cucharadas  de  mostaza

1/2  cucharadita  de  pimentón  dulce

pimienta  al  gusto

sal  al  gusto


Preparación

-  Colocamos  las  chuletas  en  una  bandeja  de  hornear  de  tamaño  medio.

-  Mezclamos  el  resto  de  los  ingredientes  en  un  bol  pequeño,  removiendo  mucho  para que  queden  bien  ligados.

-  Vertemos  esta  mezcla  sobre  la  carne;  tapamos  la  bandeja  y  dejamos  toda  la  noche  en  el  frigorífico.

-  Sacamos  la  carne  de  la  bandeja  y  le  quitamos  toda  la  salsa.

-  Ponemos  la  salsa  en  una  cazuela  pequeña  y  reservamos.

-  Colocamos  las  chuletas  en  una  parrilla  sobre  una  bandeja  para  el  horno  y  horneamos  a  160ºC  durante  1  hora  y  15  minutos.

-  Mientras  la  carne  está  en  el  horno,  llevamos  la  salsa  a  ebullición;  bajamos  el  fuego  y  dejamos  cocer  a  fuego  lento  durante  15  minutos.

-  Colocamos  las  chuletas  en  una  bandeja  de  servir  y  las  cubrimos  con  la  salsa.

BUEN  PROVECHO


BARBACOA  SERRANA

COSTILLAS  A  LA    BARBACOA

COSTILLAS   CON  SALSA  BARBACOA

COSTILLAS  DE   CERDO  PARA  LA  BARBACOA

COSTILLAS  A  LA  BARBACOA  CON  SALSA

COSTILLAS  EN  LA  BARBACOA

CHULETAS  DE  CORDERO  CON  SALSA  BARBACOA

COSTILLAS  A  LA  BARBACOA

CHULETAS  DE  CORDERO  ALIÑADAS  PARA  LA  BARBACOA

COSTILLAR  DE  CERDO

BARBACOA  DE  JARDÍN

CHULETAS  Y  BROCHETAS  EN  LA  BARBACOA

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