BARBACOA SERRANA
De mi Andalucía...
COCINA PARA NO ENGORDAR
4 COMENSALES
Ingredientes
900 g. de chuletas de cerdo (de la parte del costillar)
1 taza de salsa de tomate
40 ml. de salsa de chile
20 ml. de salsa ketchup
20 ml. de zumo de limón
2 cucharadas de mostaza
1/2 cucharadita de pimentón dulce
pimienta al gusto
sal al gusto
Preparación
- Colocamos las chuletas en una bandeja de hornear de tamaño medio.
- Mezclamos el resto de los ingredientes en un bol pequeño, removiendo mucho para que queden bien ligados.
- Vertemos esta mezcla sobre la carne; tapamos la bandeja y dejamos toda la noche en el frigorífico.
- Sacamos la carne de la bandeja y le quitamos toda la salsa.
- Ponemos la salsa en una cazuela pequeña y reservamos.
- Colocamos las chuletas en una parrilla sobre una bandeja para el horno y horneamos a 160ºC durante 1 hora y 15 minutos.
- Mientras la carne está en el horno, llevamos la salsa a ebullición; bajamos el fuego y dejamos cocer a fuego lento durante 15 minutos.
- Colocamos las chuletas en una bandeja de servir y las cubrimos con la salsa.
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