SOPA DE PICADILLO
LAS RECETAS DE MI MADRE
De mi Andalucía...
La sopa de picadillo se prepara con el caldo de una buena olla de puchero.
Se hace un buen puchero, y se preparan todos los alimentos que contiene separando cada cosa para tomar por separado.
En primer lugar se saca y se pone en una fuente alargada lo que es la Pringá, es decir, la carne y tocino.
En otra fuente alargada se pone las verduras que se pueden tomar poniendo en el plato de sopa del puchero si se desea.
También se sacan los garbanzos y se ponen en otra fuente alargada. Se pueden tomar en un platito, machacados, y se le pone aceite de oliva virgen extra de Andalucía.
Para la sopa de picadillo se cuela el caldo del puchero, que quede limpio.
Se cuece un huevo por cada comensal (o los huevos que se desee), que queden duros, y se pican a taquitos.
Se pican a taquitos también dos o tres lonchas gordas de jamón serrano, o la cantidad que se desee.
Se cuecen higaditos de pollo (cantidad que se desee) y también se pican a trocitos.
Se fríen picatostes de pan del día anterior, a cubitos también.
Para servir se pone en cada plato un poco de todo, huevo duro, taquitos de jamón serrano, higaditos de pollo y picatostes. También se puede poner unas hebras de la carne del puchero.
Y por último, se riega el plato con los alimentos, con el caldo limpio del puchero.
Se puede poner una ramita de hierbabuena.
BUEN PROVECHO
SOPA DE PICADILLO CON FIDEITO CABELLÍN |
SOPA DE PICADILLO CON FIDEITOS FINOS |
SOPA DE PICADILLO |
SOPA DE PICADILLO ANDALUZA |
RICA SOPA DE PICADILLO |
EXQUISITA SOPA DE PICADILLO ANDALUZA |
BUENÍSIMA SOPITA DE PICADILLO |
APETITOSA SOPA DE PICADILLO CON FIDEITOS |
EXQUISITA SOPA DE PICADILLO ANDALUZA |
RICO JAMÓN SERRANO PARA LA SOPA DE PICADILLO |
SOPITA DE PICADILLO CON FIDEOS |
PICATOSTES |
CARNE Y TOCINO DEL PUCHERO RESERVADOS |
SOPA DE PICADILLO DEL PUCHERO |
SOPA DE PICADILLO ANDALUZA |
RIQUÍSIMA SOPA DE PICADILLO ANDALUZA |
CROQUETAS CASERAS DEL PUCHERO |
SOPITA DE PICADILLO MALAGUEÑA |
OLLA DE BARRO PARA EL PUCHERO |
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