HELADO ARTESANO DE TURRÓN
De mi Andalucía...
Ingredientes
1 l. de nata
400 g. de turrón de jijona
200 g. de azúcar
6 huevos
1 vasito de azúcar quemado líquido
Preparación
Se bate la nata con 200 g. de azúcar y se reserva. En otro bol montamos las claras a punto de nieve fuerte y las mezclamos con la nata, el turrón (muy desmenuzado), las yemas y el azúcar quemado; lo mezclamos muy bien ayudados de unas varillas, se vierte en un recipiente y se introduce en el congelador.
Se sirve en copas y se adorna con pasas de corinto y azúcar quemado líquido o nata.
QUE LO DISFRUTEN
|
HELADO DE TURRRÓN |
|
HELADO ARTESANO DE TURRÓN |
|
HELADO ARTESANO DE TURRÓN DE JIJONA |
|
RICO HELADO DE TURRÓN HECHO EN CASA |
|
HELADO DE TURRÓN HECHO A MANO |
|
EXQUISITO HELADO DE TURRÓN ARTESANAL |
|
HELADO DE TURRÓN HECHO EN CASA |
|
HELADO DE TURRÓN DE JIJONA ARTESANAL |
|
HELADO ARTESANO DE TURRÓN CON AZÚCAR QUEMADO |
|
RICO HELADO ARTESANO DE TURRÓN |
No hay comentarios:
Publicar un comentario