domingo, 16 de diciembre de 2012

HELADO ARTESANO DE TURRÓN




HELADO  ARTESANO  DE  TURRÓN


De  mi  Andalucía...


Ingredientes

1 l. de  nata

400 g.  de  turrón  de  jijona

200 g.  de  azúcar

6  huevos

1  vasito  de  azúcar  quemado  líquido


Preparación

Se  bate  la  nata  con  200 g.  de  azúcar  y  se  reserva.  En  otro  bol montamos  las  claras  a  punto  de  nieve  fuerte  y  las  mezclamos  con  la  nata,  el  turrón  (muy  desmenuzado),  las  yemas  y  el  azúcar  quemado;  lo  mezclamos  muy  bien  ayudados  de  unas  varillas,  se  vierte  en  un  recipiente  y  se  introduce  en  el  congelador.

Se  sirve  en  copas  y  se  adorna  con  pasas  de  corinto  y  azúcar  quemado  líquido  o  nata.


QUE  LO  DISFRUTEN


HELADO  DE  TURRRÓN

HELADO  ARTESANO  DE  TURRÓN

HELADO  ARTESANO  DE  TURRÓN  DE  JIJONA

RICO  HELADO  DE  TURRÓN  HECHO  EN  CASA

HELADO  DE  TURRÓN  HECHO  A  MANO

EXQUISITO  HELADO  DE  TURRÓN  ARTESANAL

HELADO  DE  TURRÓN  HECHO  EN  CASA

HELADO  DE  TURRÓN  DE  JIJONA  ARTESANAL

HELADO  ARTESANO  DE  TURRÓN  CON  AZÚCAR  QUEMADO

RICO  HELADO  ARTESANO  DE  TURRÓN

No hay comentarios:

Publicar un comentario