TURRÓN DE NUECES AL LICOR
De mi Andalucía......
PARA 6 PERSONAS
Ingredientes
1/2 vaso de agua
1/2 kg. de azúcar
1 cucharadita de licor de nueces
1/2 kg. de nueces troceadas
2 huevos
Preparación
- Ponemos el agua a calentar a fuego suave en un cazo.
- Añadimos 300 g. de azúcar y el licor; removemos suavemente.
- Cocinamos hasta obtener un almíbar espeso.
- Lo mezclamos con las nueces y las yemas de huevo, previamente batidas.
- Llevamos la mezcla a un molde rectangular de unos 3 cm. de alto; reservamos para que se enfríe.
- Batimos las claras a punto de nieve.
- Agregamos el azúcar restante sin dejar de batir; removemos hasta obtener una crema compacta.
- Extendemos esta crema sobre el preparado de nueces hasta cubrirlo por completo.
- Llevamos el molde al horno precalentado un par de minutos.
- Dejamos enfriar; desmoldamos y servimos en porciones alargadas.
BUEN PROVECHO
TURRÓN DE NUECES AL LICOR |
TURRÓN DE CHOCOLATE Y NUECES AL LICOR |
TURRÓN DE NUECES Y PASAS AL LICOR |
TURRÓN DE CHOCOLATE Y NUECES AL LICOR |
TURRÓN DE NATA Y NUECES |
TURRÓN CASERO DE NUECES AL LICOR |
TURRÓN CASERO DE CHOCOLATE Y NUECES |
TURRÓN HECHO A MANO DE NUECES AL LICOR |
TURRÓN DE NUECES AL LICOR DECORADO |
TURRÓN DE CHOCOLATE Y NUECES |
TURRÓN DE NUECES AL LICOR |
TURRÓN DE CHOCOLATE Y NUECES AL LICOR |
TURRÓN DE CHOCOLATE Y NUECES AL LICOR |
TURRÓN CASERO DE NUECES AL LICOR |
TURRÓN DE CHOCOLATE Y NUECES |
TURRÓNES DE NUECES AL LICOR DECORADOS |
TURRÓN DE CHOCOLATE Y NUECES |
TURRÓN HECHO A MANO DE CHOCOLATE Y NUECES AL LICOR |
TURRÓN DE NUECES AL LICOR |
TURRÓN DE CHOCOLATE Y NUECES |
TURRÓN DE NUECES CON LICOR |
TURRÓN DE CHOCOLATE Y NUECES AL LICOR |
TURRÓN DE CHOCOLATE Y NUECES AL LICOR |
TURRÓNES DE NUECES AL LICOR DECORADOS |
TURRÓN DE NUECES AL LICOR |
TURRÓN CASERO DE NUECES AL LICOR |
TROCITOS DE TURRÓN CON NUECES AL LICOR |
TURRÓN DE NUECES AL LICOR |
LICOR |
No hay comentarios:
Publicar un comentario