SOLOMILLO DE CERDO AL JEREZ
De mi Andalucía.....
Ingredientes
1 kg. de solomillo
2 vasos de Jerez
Mantequilla
Pimienta
Aceite
1 ramita de romero
Pan rallado
Sal
Preparación
Cortar el solomillo en filetes y ponerlo a macerar en el vino de Jerez, con la pimienta, el romero y la sal.
Después pasamos los filetes por pan rallado y los freimos.
BUEN PROVECHO
SOLOMILLO DE CERDO AL JEREZ |
SOLOMILLO DE CERDO CON TOMILO |
SOLOMILLO DE CERDO AL JEREZ |
SOLOMILLO DE CERDO AL JEREZ |
Añadir leyenda |
SOLOMILLO CON PATATAS |
SOLOMILLO DE CERDO AL JEREZ |
SOLOMILLO DE CERDO |
SOLOMILLO DE CERDO |
SOLOMILLO DE CERDO AL JEREZ CON ENSALADA |
FRIENDO LOS SOLOMILLOS DE CERDO ENTEROS |
LOMO DE CERDO AL JEREZ |
SOLOMILLOS DE CERDO Y VINO DE JEREZ |
SOLOMILLO DE CERDO MUY TIERNO |
SOLOMILLO DE CERDO AL JEREZ CON ALCACHOFAS |
SOLOMILLO DE CERDO AL JEREZ |
JUGOSO SOLOMILLO A LA PLANCHA |
BROCHETAS DE SOLOMILLO DE CERDO AL JEREZ CON QUESO Y HORTALIZAS |
VINO DULCE DE JEREZ PEDRO XIMÉNEZ |
No hay comentarios:
Publicar un comentario