miércoles, 21 de noviembre de 2012

SOLOMILLO DE CERDO AL JEREZ, TÍPICO DE ANDALUCÍA





SOLOMILLO  DE  CERDO  AL  JEREZ

De  mi  Andalucía.....


Ingredientes

1 kg.  de  solomillo

2  vasos  de  Jerez

Mantequilla

Pimienta

Aceite

1  ramita  de  romero

Pan  rallado

Sal


Preparación

Cortar  el  solomillo  en  filetes  y  ponerlo  a  macerar  en  el  vino  de Jerez,  con  la  pimienta,  el  romero    y  la  sal.

Después  pasamos  los  filetes  por  pan  rallado  y  los  freimos.


BUEN  PROVECHO



SOLOMILLO  DE  CERDO  AL  JEREZ

SOLOMILLO  DE  CERDO  CON  TOMILO

SOLOMILLO  DE  CERDO  AL  JEREZ

SOLOMILLO  DE  CERDO  AL  JEREZ

Añadir leyenda

SOLOMILLO  CON  PATATAS

SOLOMILLO  DE  CERDO  AL  JEREZ

SOLOMILLO  DE  CERDO

SOLOMILLO  DE  CERDO

SOLOMILLO  DE  CERDO   AL  JEREZ  CON  ENSALADA

FRIENDO  LOS  SOLOMILLOS  DE  CERDO  ENTEROS

LOMO  DE  CERDO  AL  JEREZ

SOLOMILLOS  DE  CERDO  Y  VINO  DE  JEREZ

SOLOMILLO  DE  CERDO  MUY  TIERNO

SOLOMILLO  DE  CERDO  AL  JEREZ  CON  ALCACHOFAS

SOLOMILLO  DE  CERDO  AL  JEREZ


JUGOSO  SOLOMILLO  A  LA  PLANCHA

BROCHETAS  DE  SOLOMILLO  DE  CERDO  AL  JEREZ  CON  QUESO  Y  HORTALIZAS

VINO  DULCE  DE  JEREZ  PEDRO  XIMÉNEZ

SOLOMILLO  AL  JEREZ  CON  UVAS

SLOMILLO  DE  CERDO  AL  JEREZ  CON  PATATAS

SOLOMILLO  AL  JEREZ  CON  ARROZ

SOLOMILLO  DE  CERDO  AL  JEREZ  


FRIENDO  FILETITOS  DE  SOLOMILLO  DE  CERDO

SOLOMILLO  DE  CERDO   AL  JEREZ  CON  UVAS


No hay comentarios:

Publicar un comentario