TARTA TRES CHOCOLATES
INGREDIENTES
Galletas María, mantequilla, tres vasos de leche, tres vasos de nata para cocinar, seis cucharadas soperas de azúcar, seis sobres de cuajada, una tableta de chocolate negro para hacer, una tableta de chocolate con leche para hacer, dos tabletas de chocolate blanco, virutas de chocolate o virutas de colores. También se necesita un molde adecuado para la tarta.
PREPARACIÓN
BASE PARA LA TARTA: Desmenuzar la galleta; se derrite la mantequilla y se mezcla con las galletas desmenuzadas.
1ª capa; es la capa de chocolate negro: un vaso de leche, un vaso de nata para cocinar, una tableta de chocolate negro para hacer, cuatro cucharadas de azúcar. Todo esto se pone a derretir; y mientras se va derritiendo se añade dos sobres de cuajada; sin dejar de remover hasta que esté derretido y homogéneo.
En un molde se pone la base de galletas, y encima esta capa de chocolate negro, esta es la primera capa. Se pone en el frigorífico, se espera que se cuaje y enfríe antes de poner la segunda capa.
La segunda capa es la de chocolate con leche. Se prepara igual que la primera pero con la tableta de chocolate con leche y solo dos cucharadas de azúcar; se vuelve a poner en la nevera hasta cuajar y enfriar.
Después la tercera capa es la de chocolate blanco. Se prepara igual que las anteriores pero con dos tabletas de chocolate blanco y sin azúcar.
Se pone en el frigorífico hasta que esté todo cuajado.
Al final se espolvorea por encima con virutas de chocolate o virutas de colores, al gusto.
BUEN PROVECHO
PREPARACIÓN
BASE PARA LA TARTA: Desmenuzar la galleta; se derrite la mantequilla y se mezcla con las galletas desmenuzadas.
1ª capa; es la capa de chocolate negro: un vaso de leche, un vaso de nata para cocinar, una tableta de chocolate negro para hacer, cuatro cucharadas de azúcar. Todo esto se pone a derretir; y mientras se va derritiendo se añade dos sobres de cuajada; sin dejar de remover hasta que esté derretido y homogéneo.
En un molde se pone la base de galletas, y encima esta capa de chocolate negro, esta es la primera capa. Se pone en el frigorífico, se espera que se cuaje y enfríe antes de poner la segunda capa.
La segunda capa es la de chocolate con leche. Se prepara igual que la primera pero con la tableta de chocolate con leche y solo dos cucharadas de azúcar; se vuelve a poner en la nevera hasta cuajar y enfriar.
Después la tercera capa es la de chocolate blanco. Se prepara igual que las anteriores pero con dos tabletas de chocolate blanco y sin azúcar.
Se pone en el frigorífico hasta que esté todo cuajado.
Al final se espolvorea por encima con virutas de chocolate o virutas de colores, al gusto.
BUEN PROVECHO
TARTA TRES CHOCOLATES |
TARTA TRES CHOCOLATES HECHA A MANO |
TARTA TRES CHOCOLATES PARA ENAMORADOS |
COPA DE TARTA TRES CHOCOLATES |
TARTA TRES CHOCOLATES DECORADA DE HOJAS DE CHOCOLATE |
TROZO DE TARTA TRES CHOCOLATES |
RICO VASO DE TARTA TRES CHOCOLATES |
TROZO DE TARTA TRES CHOCOLATES DECORADA |
RICA TARTA TRES CHOCOLATES DECORADA |
PRECIOSA TARTA TRES CHOCOLATES |
TARTA TRES CHOCOLATES DE MICKEY MOUSE |
TARTA TRES CHOCOLATES CASERA |
TARTA TRES CHOCOLATES EN VASITOS |
TARTA TRES CHOCOLATES |
DECORACIÓN ÁRBOL |
TARTA TRES CHOCOLATES EN BAÑERITA |
DECORACIÓN BOLITAS DE CHOCOLATE |
DECORACIÓN TARTA DE GUINDAS |
DECORACIÓN TARTA DE FRESAS |
TARTA TRES CHOCOLATES EN FUENTE HONDA |
TARTA TRES CHOCOLATES DECORACIÓN LISA |
EN VASITOS Y COPAS |
EN VERTICAL |
TROZO TARTA TRES CHOCOLATES |
DECORACIÓN FRUTAS |
CUADRADA |
TARTA TRES CHOCOLATES |
FORMA DE FLOR |
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