lunes, 5 de noviembre de 2012

MANTECADOS AL VINO CASEROS ANDALUCES




MANTECADOS  AL  VINO


INGREDIENTES

1/2 kg.  de  manteca  de  cerdo

1  vasito  de  vino  blanco

150 g.  de  azúcar  glas

1 kg.  de  harina


PREPARACIÓN

En  un  recipiente  se  bate  la  manteca  con  la  varilla  hasta  que  esté  espumosa  añadiéndole  el  vino  sin  dejar  de  batir.  Cuando  está  cremosa,  añadimos  la  harina  haciendo  una  pasta  consistente, que  no  se  trabaja  mucho,  dejándola  reposar  20  minutos.  Pasado  este  tiempo,  la  extenderemos  con  un  rodillo hasta  que  tenga  un  grosor  de  centímetro  y  medio.  La  cortamos  con  moldes  de  pastas,  colocándolos  en  una  placa  de  horno,  y  los  dejamos  reposar destapados  durante  toda  la  noche.  Al  dia  siguiente  los  introducimos  en  el  horno  bien  caliente,  a   200ºC.

Cuando  están  dorados  se  sacan  y  se  espolvorean  con  azúcar  glas.

BUEN  PROVECHO



MANTECADOS  AL  VINO  CASEROS  DE  ANDALUCIA


MANTECADOS  HECHOS  A   MANO

MANTECADOS  CASEROS  MUY  RICOS

MANTECADOS  HECHOS  EN  CASA

MANTECADO  CASERO

RICOS  MANTECADOS  HECHOS  A  MANO

MANTECADOS  HECHOS  A  MANO

RICOS  MANTECADOS  CASEROS

MANTECADOS  CASEROS  ANDALUCES

SACANDO  LOS  MANTECADOS  DEL  HORNO

EXQUISITOS  MANTECADOS  CASEROS

HACIENDO  MANTECADOS  AL  VINO  EN  CASA

RICOS  MANTECADOS  ARTESANOS

RICOS  MANTECADOS   AL  VINO  HECHOS  EN  CASA

MANTECADOS  AL  VINO

MANTECADOS  AL  VINO  CON  CAFÉ

HACIENDO  LA  MASA  PARA  LOS  MATECADOS

MANTECADOS  ANDALUCES  ARTESANOS
HACIENDO  MANTECADOS AL  VINO  CON  FORMA  DE  FIGURITAS

MASA  CASERA  PARA  LOS  MANTECADOS




RICOS  MANTECADOS  AL  VINO  HECHOS  EN  CASA

No hay comentarios:

Publicar un comentario