MANTECADOS AL VINO
INGREDIENTES
1/2 kg. de manteca de cerdo
1 vasito de vino blanco
150 g. de azúcar glas
1 kg. de harina
PREPARACIÓN
En un recipiente se bate la manteca con la varilla hasta que esté espumosa añadiéndole el vino sin dejar de batir. Cuando está cremosa, añadimos la harina haciendo una pasta consistente, que no se trabaja mucho, dejándola reposar 20 minutos. Pasado este tiempo, la extenderemos con un rodillo hasta que tenga un grosor de centímetro y medio. La cortamos con moldes de pastas, colocándolos en una placa de horno, y los dejamos reposar destapados durante toda la noche. Al dia siguiente los introducimos en el horno bien caliente, a 200ºC.
Cuando están dorados se sacan y se espolvorean con azúcar glas.
BUEN PROVECHO
MANTECADOS AL VINO CASEROS DE ANDALUCIA |
MANTECADOS HECHOS A MANO |
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MANTECADOS HECHOS EN CASA |
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RICOS MANTECADOS HECHOS A MANO |
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