MANTECADOS A LA CANELA
De mi Andalucía....
Para 2 comensales
INGREDIENTES
130 g. de manteca blanca
1/2 vaso de azúcar
1 vaso de harina
2 cucharadas de maizena
Harina para espolvorear
1 cucharada de canela molida
1 cucharada de azúcar granulado
PREPARACIÓN
- Ponemos la manteca desmenuzada en un bol.
- Añadimos el azúcar y mezclamos con la batidora hasta obtener una crema fina.
- Agregamos la harina indicada poco a poco.
- Batimos hasta lograr una masa homogénea.
- Hacemos una bola con la masa.
- La envolvemos con papel transparente y llevamos al frigorífico de 30 a 35 minutos.
- Pasado este tiempo, destapamos la masa sobre una superficie enharinada.
- Extendemos la masa con el rodillo hasta dejarla con 1/2 cm. de espesor, aproximadamente.
- Cortamos la masa con un molde en forma de corazón, distribuyéndolos en una bandeja enharinada.
- Una vez terminados, llevamos los mantecados al horno precalentado.
- Cocinamos de 15 a 20 minutos, o hasta que estén dorados por encima.
- Espolvoreamos con canela y azúcar granulado y servimos fríos.
BUEN PROVECHO
 |
MANTECADOS A LA CANELA |
 |
RICOS MANTECADOS A LA CANELA CON FORMA DE CORAZON |
 |
HACIENDO LOS MANTECADOS A LA CANELA |
 |
MANTECADOS A LA CANELA CASEROS |
 |
RICOS MANTECADOS A LA CANELA HECHOS EN CASA |
 |
MANTECADOS A LA CANELA CON FORMA DE ESTRELLA |
 |
HACIENDO LOS MANTECADOS A LA CANELA |
 |
MANTECADOS A LA CANELA CASEROS |
 |
MANTECADOS A LA CANELA HECHOS A MANO |
 |
MANTECADOS A LA CANELA ACABADOS DE HORNEAR |
 |
SURTIDO DE MANTECADOS NAVIDEÑOS |
 |
MANTECADOS A LA CANELA CASEROS |
 |
MANTECADOS A LA CANELA |
 |
MANTECADOS A LA CANELA NAVIDEÑOS |
 |
NANTECADOS CON CAFELITO EN NAVIDAD |
 |
HORNEANDO LOS MANTECADOS A LA CANELA |
 |
RICOS MANTECADOS NAVIDEÑOS |
 |
EXQUISITOS MANTECADOS A LA CANELA |
 |
MANTECADOS CASEROS DE LOS PUEBLOS |
 |
RICOS MANTECADOS NAVIDEÑOS |
 |
PLATO DE MANTECADOS A LA CANELA HECHOS EN CASA |
 |
MANTECADOS BOMBÓN...MMMMM.... |
No hay comentarios:
Publicar un comentario