MANTECADOS A LA CANELA
De mi Andalucía....
Para 2 comensales
INGREDIENTES
130 g. de manteca blanca
1/2 vaso de azúcar
1 vaso de harina
2 cucharadas de maizena
Harina para espolvorear
1 cucharada de canela molida
1 cucharada de azúcar granulado
PREPARACIÓN
- Ponemos la manteca desmenuzada en un bol.
- Añadimos el azúcar y mezclamos con la batidora hasta obtener una crema fina.
- Agregamos la harina indicada poco a poco.
- Batimos hasta lograr una masa homogénea.
- Hacemos una bola con la masa.
- La envolvemos con papel transparente y llevamos al frigorífico de 30 a 35 minutos.
- Pasado este tiempo, destapamos la masa sobre una superficie enharinada.
- Extendemos la masa con el rodillo hasta dejarla con 1/2 cm. de espesor, aproximadamente.
- Cortamos la masa con un molde en forma de corazón, distribuyéndolos en una bandeja enharinada.
- Una vez terminados, llevamos los mantecados al horno precalentado.
- Cocinamos de 15 a 20 minutos, o hasta que estén dorados por encima.
- Espolvoreamos con canela y azúcar granulado y servimos fríos.
BUEN PROVECHO
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MANTECADOS A LA CANELA |
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HACIENDO LOS MANTECADOS A LA CANELA |
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MANTECADOS A LA CANELA CON FORMA DE ESTRELLA |
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HACIENDO LOS MANTECADOS A LA CANELA |
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MANTECADOS A LA CANELA CASEROS |
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