viernes, 16 de noviembre de 2012

MIGAS DE PASTOR ANDALUZAS




MIGAS  DE  PASTOR  ANDALUZAS



INGREDIENTES


1 kg.  de  pan  de  dos  o  tres  días

200 g.  de  jamón

200 g.  de  longaniza

200 g.  de  magro  de  cerdo

2  dientes  de  ajo

2 dl.  de  aceite

agua

pimienta  blanca

sal


PREPARACIÓN

Cortamos  el  pan  a  rebanaditas  pequeñas,  las  ponemos  en  un  paño  blanco,  se  remojan  con  un  poco  de  agua,  se  sazonan  con  sal  y  pimienta,  se  tapan  y  se  dejan  toda  la  noche  para  que  el  pan  se  esponje.  Ponemos  una  sartén  honda  con  el  aceite  al  fuego  y  cuando  está  caliente  echamos   los  ajos  retirándolos  cuando  estén  dorados.  Freimos  el  magro,  añadimos  el  jamón  cortado  a  trocitos  pequeños  y  la  longaniza  a  rodajas,  damos  dos  vueltas,  agregamos  el  pan  y  seguimos  removiéndolas  hasta  que  estén  doradas.  Se  sirven  muy  calientes.

BUEN  PROVECHO



MIGAS  DE  PASTOR

JAMÓN  SERRANO  PARA  MIGAS

A  COMER  LAS  MIGAS  DE  PASTOR

MIGAS  CON  HUEVO   Y  UVAS

HACIENDO  LAS  MIGAS  EN  LA  CANDELA

MIGAS  ANDALUZAS

HACIENDO  LAS  MIGAS

RICAS  MIGAS  CON  HUEVO  FRITO

PEROLA  GRANDE  DE  MIGAS

MIGAS  DE  LOS  MONTES  DE  MÁLAGA
RICAS  MIGAS  DE  PASTOR  ANDALUZAS

MIGAS  CON  UVAS

MIGAS  APETITOSAS  PARA  EL  FRÍO

RICAS  MIGAS  CON  JAMÓN,   PIMIENTOS  Y  HUEVO  FRITO

MIGAS  ANDALUZAS  CON  UVAS

MIGAS  DE  PASTOR  CON  UVAS

REMOVIENDO  LAS  MIGAS

MIGAS  AKDALUZAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario