TURRÓN DE AVELLANAS
De mi Andalucía.....
Ingredientes
1/2 vaso de miel blanca
1 vaso de pan tostado, rallado
1 vaso de avellanas trituradas
1 trozo de corteza de naranja
1 trozo de corteza de limón
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de anises de color
2 obleas grandes
Preparación
- En una cacerola de fondo grueso y antiadherente, ponemos la miel y el pan.
- Mezclamos y añadimos las avellanas, las cortezas de naranja y de limón y la canela.
- Removemos con la pala de madera y llevamos a fuego suave.
- Cocinamos hasta que la mezcla se desprenda del fondo y las paredes de la cacerola.
- Retiramos las cortezas y agregamos los anises; removemos enérgicamente.
- Ponemos una de las obleas en una fuente redonda.
- Añadimos la mezcla preparada y cubrimos con la segunda oblea.
- Apretamos ligeramente para que tomen cuerpo.
- Dejamos enfriar.
- Cortamos el turrón en triángulos y servimos.
BUEN PROVECHO
TURRÓN DE AVELLANAS ANDALUZ |
TURRÓN DE AVELLANAS |
TURRÓN DE AVELLANAS CASERO |
TURRÓN DE AVELLANAS HECHO EN CASA |
TURRÓN BLANCO DE AVELLANAS |
TURRÓN DE AVELLANAS DE ANDALUCÍA |
TUERÓN DE AVELLANAS CASERO |
TURRÓN DE AVELLANAS |
AMASANDO PARA EL TURRÓN |
BLOQUE DE TURRÓN CASERO DE AVELLANAS |
TURRÓN CASERO DE AVELLANAS |
TURRÓN DE AVELLANAS RECIÉN HECHO |
BOLITA CON MASA DE TURRÓN DE AVELLANAS |
TURRÓN DE AVELLANAS |
TURRÓN DE AVELLANAS HECHO A MANO |
TURRÓN DE AVELLANAS |
TURRONES DE AVELLANAS |
TURRÓN DE AVELLANAS CASERO |
TURRÓN DE AVELLANAS Y CHOCOLATE |
TURRÓN DE CHOCOLATE Y AVELLANAS |
RICO TURRÓN DE AVELLANAS |
TURRÓN DE AVELLANAS CASERO PARA REGALAR |
AVELLANAS |
TURRÓN BLANCO DE AVELLANAS |
TURRÓN DE AVELLANAS HECHO EN CASA |
TURRONES DE CHOCOLATE CON AVELLANAS |
TURRONES DE CHOCOLATE CON AVELLANAS |
TURRONES DE AVELLANAS PARA REGALAR EN NAVIDAD |
No hay comentarios:
Publicar un comentario