CINTAS AL ROQUEFORT
La rica pasta...
Ingredientes
500 g. de cintas al huevo
100 g. de queso roquefort
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas colmadas de harina
2 vasos de leche
Albahaca
Laurel
Sal
Preparación
Se cuece la pasta en abundante agua con sal y laurel.
En una sartén, derretir la mantequilla, añadir la harina y mezclar. Añadir el queso en dados y derretir, y hacer que espese la salsa. Espolvorear con albahaca y sal.
Mezclar la pasta escurrida con la salsa y servir caliente.
BUEN PROVECHO
|
CINTAS AL ROQUEFORT |
|
RICAS PASTAS ALIMENTICIAS |
|
CINTAS CON ALBAHACA |
|
RICO QUESO ROQUEFORT |
|
QUESO ROQUEFORT |
|
QUESO ROQUEFORT |
|
CINTAS AL ROQUEFORT |
|
ALIÑANDO CON QUESO ROQUEFORT |
|
PASTA CON QUESO ROQUEFORT |
|
QUESO ROQUEFORT FUNDIDO IDEAL PARA MEZCLAR CON LA PASTA |
|
BRINDIS EN UNA BUENA COMIDA |
|
CINTAS AL ROQUEFORT CON CHAMPIÑONES |
|
CINTAS CON ALBAHACA |
|
PRECIOSO RINCÓN DE JARDINERÍA |
|
EXQUISITO QUESO ROQUEFORT |
No hay comentarios:
Publicar un comentario