BOMBONES BLANCOS DE CEREZA
De mi Andalucía...
PARA 6 PERSONAS
Ingredientes
24 cerezas maduras (picotas)
1 vaso de agua
1 vaso de azúcar
1/2 vaso de licor de cerezas
300g. de chocolate blanco a la taza
2 cucharadas de fideos de chocolate
Preparación
- Lavamos las cerezas y, haciéndoles una pequeña incisión, retiramos las semillas; reservamos.
- Calentamos el agua indicada a fuego suave en un cazo antiadherente.
- Añadimos el azúcar y el licor; removemos suavemente y cocinamos unos 5 minutos.
- Agregamos las cerezas y sus semillas; las cocemos unos 30 minutos.
- Apagamos el fuego y dejamos en maceración el contenido del cazo aproximadamente 45 minutos.
- Pasado este tiempo, escurrimos las cerezas y las hincamos en otros tantos palillos, a ser posible verdes.
- Desmenuzamos el chocolate en un cazo antiadherente a fuego suave.
- Cocinamos hasta que se haya fundido; apagamos el fuego.
- Empapamos en el chocolate las cerezas pinchadas en sus palillos.
- Las distribuimos sobre papel de aluminio engrasado hasta que se templen.
- Las rebozamos con los fideos de chocolate y envolvemos los bombones con papel de aluminio, dejando libres los palillos.
- Reservamos en la parte baja del frigorífico hasta que se enfríen y servimos.
QUE LO DISFRUTEN
BOMBONES BLANCOS DE CEREZA |
BOMBONES DE CHOCOLATE BLANCO RELLENOS |
CEREZAS MUY FRESCAS |
TARTA CUBIERTA DE CHOCOLATE BLANCO Y BOMBONES BLANCOS DE CEREZA |
BOMBONES DE SAN VALENTÍN |
RICO SURTIDO DE BOMBONES |
BONITO MANTEL PARA PRESENTAR LOS BOMBONES BLANCOS DE CEREZA |
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BOMBONES DE CHOCOLATE CON LECHE RELLENOS DE CEREZA |
PRECIOSA TARTA CASERA CON CEREZAS DE SAN VALENTÍN |
BOMBONES CASEROS DE SAN VALENTÍN |
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CEREZAS MUY FRESCAS IDEALES PARA HACER BOMBONES |
BOMBONES BLANCOS DE CEREZA |
JUGOSAS CEREZAS IDEALES PARA HACER LOS BOMBONES |
HACIENDO BOMBONES BLANCOS DE CEREZA, PASO A PASO |
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BOMBONES DE CHOCOLATE CON LECHE RELLENOS DE CEREZA |
BOMBON BLANCO DE CEREZA |
ENVOLVIENDO EL BOMBÓN BLANCO DE CEREZA |
ENVOLVER EL BOMBON DE CEREZA |
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