POSTRES AFRODISÍACOS
BAÑERA DEL PLACER
INGREDIENTES
- 100 g. de chocolate negro para fundir con 70% de cacao
- 1oo ml. de nata líquida para montar
- 200 g. de fresones
- 30 g. de azúcar moreno
- 1 copita de Grand Marnier
- 1 galleta de jenjibre
PREPARACIÓN
1 Trocear el chocolate. Limpiar los fresones y quitarles los rabitos verdes.
2 Derretir el chocolate en el microondas o al baño maría. Si se elige derretirlo al baño maría, retirarlo del fuego cuando esté fundido.
3 Añadir el azúcar y la copa de licor al chocolate, mientras aún esté caliente, y remover bien para que se mezclen completamente.
4 Montar la nata e incorporarla al chocolate, lentamente, procurando que ambos ingredientes se amalgamen.
5 Volcar el chocolate sobre una fuente alargada.
6 Ensartar los fresones en unas brochetas y colocarlos sobre la bañera de chocolate justo antes de servir, acompañados con una galleta de jenjibre.
SUGERENCIA DE PRESENTACIÓN
La galleta de jenjibre se puede decorar con un trozo de fresón que se puede obsequiar al amante bañándolo previamente en el chocolate.
2 Derretir el chocolate en el microondas o al baño maría. Si se elige derretirlo al baño maría, retirarlo del fuego cuando esté fundido.
3 Añadir el azúcar y la copa de licor al chocolate, mientras aún esté caliente, y remover bien para que se mezclen completamente.
4 Montar la nata e incorporarla al chocolate, lentamente, procurando que ambos ingredientes se amalgamen.
5 Volcar el chocolate sobre una fuente alargada.
6 Ensartar los fresones en unas brochetas y colocarlos sobre la bañera de chocolate justo antes de servir, acompañados con una galleta de jenjibre.
SUGERENCIA DE PRESENTACIÓN
La galleta de jenjibre se puede decorar con un trozo de fresón que se puede obsequiar al amante bañándolo previamente en el chocolate.
QUE DISFRUTEN
MMM..... |
RICA FRESA... |
MMM...PASIÓN POR EL CHOCOLATE... |
EL AMOR... |
PINCHO DE FRESA... |
MMMM... |
FRESITA.. |
FLECHA DE CUPIDO |
CITA ROMÁNTICA |
BROCHETAS DEL AMOR |
PINCHOS DE FRESA |
HIGOS DEL DULCE AMOR
INGREDIENTES
- 10 higos
- 450 ml. de agua
- 1 taza de azúcar
- 1 palito de canela
- Sal
- 2 alquequenjes (opcional)
- Chocolate negro (opcional)
PREPARACIÓN
1 Pelar los higos y enjuagarlos ligeramente en un recipiente hondo con agua y sal.
2 Escurrirlos y disponerlos en una olla con los 450 ml. de agua y el palito de canela. Tapar y cocer durante 20 minutos.
3 Incorporar el azúcar y cocinar a fuego medio, ahora con la olla destapada, hasta que se forme un ligero almíbar.
4 Dejar reposar los higos en la olla hasta el momento de servir.
SUGERENCIA DE PRESENTACIÓN
Para montar el plato, colocar los higos en el centro, uno sobre otro, y bañarlos con el almíbar. Se puede decorar el plato con chocolate negro rallado y alquequenjes si se desea.
PREPARACIÓN
1 Pelar los higos y enjuagarlos ligeramente en un recipiente hondo con agua y sal.
2 Escurrirlos y disponerlos en una olla con los 450 ml. de agua y el palito de canela. Tapar y cocer durante 20 minutos.
3 Incorporar el azúcar y cocinar a fuego medio, ahora con la olla destapada, hasta que se forme un ligero almíbar.
4 Dejar reposar los higos en la olla hasta el momento de servir.
SUGERENCIA DE PRESENTACIÓN
Para montar el plato, colocar los higos en el centro, uno sobre otro, y bañarlos con el almíbar. Se puede decorar el plato con chocolate negro rallado y alquequenjes si se desea.
QUE DISFRUTEN
HIGO DULCE |
CANASTA DE HIGOS FRESCOS |
MMM...... HIGO |
RICOS HIGOS |
CANASTA DE HIGOS FRESCOS |
HIGOS MDUROS |
HIGOS RECIÉN COGIDOS |
HIGOS EN LA HIGUERA |
HIGOS RICOS |
HIGUERA CARGADA DE HIGOS |
HIGOS LISTOS PARA TOMAR |
MMMMMMMMMM............ |
HIGOS FRESCOS RECIÉN COGIDOS |
HIGOS AFRODISÍACOS |
HIGOS DEL DULCE AMOR |
HIGO RIQUISIMO |
HIGOS EN ALMÍBAR |
HIGOS MUY DULCES |
COMIENDO HIGOS |
EL AMOR |
SUGERENTE |
HIGOS AMOROSOS |
LA PASIÓN |
CORAZÓN |
HIGOS APETITOSOS |
No hay comentarios:
Publicar un comentario