martes, 30 de octubre de 2012

TORRIJAS DE PASTOR ANDALUZAS




TORRIJAS  DE  PASTOR  ANDALUZAS


INGREDIENTES

12  rebanadas  de  pan

25 g.  de  nueces

125 g.  de  miel

1  vaso  de  agua


PREPARACIÓN

Cortamos  las  rodajas  de  pan  de  3  a  4 cm.  de  grosor,  dividimos  las  nueces  en  sus  cuatro  partes  naturales  y  las  colocamos  entre  la  miga  del  pan,  aproximadamente  7  por  rebanada.  Calentamos  en  un  cazo  al  fuego  la  miel  y  el  agua  hasta  que  hierva  para hacer  el  almíbar  y  dejamos  enfriar;  remojamos  las  rebanadas  sólo  por  un  lado  y  las  colocamos  en  la  placa  perforada  una  sobre  otra,  tapándolas con  un  paño  hasta  el  día  siguiente.

Cuando  vayamos  a  freirlas  se  pasan  por  huevo  batido  y  las  echamos  en  aceite  bien  caliente.  Una  vez  doradas,  se  dejan  enfriar  y  ya  están  listas  para  servir.

BUEN  PROVECHO



TORRIJAS  DE  PASTOR  ANDALUZAS

TORRIJAS  DE  PASTOR  CON  NUECES

TORRIJAS  DE  PASTOR  ANDALUZAS

TORRIJAS  ANDALUZAS  CON  NUECES  Y  MEL

TORRIJAS  DE  PASTOR

TORRIJAS  DE  PASTOR  CON  NUECES  Y  MIEL

RICAS   TORRIJAS

EXQUISITAS   TORRIJAS  DE  PASTOR

TORRIJAS  PARA  PASCUA

JUGOSAS  TORRIJAS
REMOJANDO  LAS  TORRIJAS

TORRIJA  DE  PASTOR

HACIENDO  LAS  TORRIJAS

INGREDIENTES  PARA  LAS  TORRIJAS

REMOJANDO  LAS  TORRIJAS

FRIENDO   LAS  TORRIJAS

TORRIJAS  PARA  DESAYUNAR

RICAS  TORRIJAS  DE  PASTOR   ANDALUZAS

TORRIJAS   DE  PASTOR  CON  MIEL

EXQUISITAS  TORRIJAS  DE  PASTOR  ANDALUZAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario