TORRIJAS AÑEJAS ANDALUZAS
Ingredientes
12 rebanadas de pan
1 1/2 l. de leche
30 g. de azúcar
6 huevos
30 g. de maizena
3 g. de canela
Preparación
Cortamos las rodajas de pan de 1 cm. de grosor remojándolas con leche por los dos lados y poniéndolas encima de la placa perforada. A continuación las pasamos por huevo, las freímos y cuando están doradas se sacan. Las ponemos en papel absorbente hasta que se enfrían, colocándolas en este momento encima de las natillas.
Espolvoreamos con azúcar y canela.
BUEN PROVECHO
 |
TORRIJAS CON CANELA |
 |
NATILLAS PARA TORRIJAS AÑEJAS |
 |
NATILLAS DE HUEVO Y MAIZENA PARA TORRIJAS AÑEJAS |
 |
REMOJANDO TORRIJAS |
 |
TORRIJA CON CANELA |
 |
TORRIJA CON MATILLAS |
 |
TORRIJA CON CANELA EXQUISITA |
 |
RICAS TORRIJAS |
 |
JUGOSAS TORRIJAS |
 |
REMOJANDO LAS TORRIJAS AÑEJAS |
 |
HACIENDO TORRIJAS AÑEJAS |
 |
INGREDIENTES PARA LAS TORRIJAS AÑEJAS |
 |
TORRIJAS AÑEJAS |
 |
ESPOLVOREANDO CON AZÚCAR Y CANELA LAS TORRIJAS AÑEJAS |
 |
HACIENDO LAS TORRIJAS AÑEJAS |
 |
EXQUISITAS TORRIJAS |
 |
TORRIJAS AÑEJAS CON AZÚCAR Y CANELA |
 |
NATILLAS PARA REMOJAR LAS TORRIJAS AÑEJAS |
 |
REMOJANDO LAS TORRIJAS |
 |
HACIENDO LAS NATILLAS PARA LAS TORRIJAS AÑEJAS |
 |
HACIENDO RICAS NATILLAS PARA LAS TORRRIJAS |
No hay comentarios:
Publicar un comentario