miércoles, 31 de octubre de 2012

TORRIJAS AÑEJAS ANDALUZAS




TORRIJAS  AÑEJAS  ANDALUZAS


Ingredientes

12  rebanadas  de  pan

1 1/2 l.  de  leche

30 g.  de  azúcar

6  huevos

30 g.  de  maizena

3 g.  de  canela


Preparación

Cortamos  las  rodajas  de  pan  de  1 cm.  de  grosor  remojándolas  con  leche  por  los  dos  lados  y  poniéndolas  encima  de  la  placa  perforada.  A  continuación  las  pasamos  por  huevo,  las  freímos  y  cuando  están  doradas  se  sacan.  Las  ponemos  en  papel  absorbente  hasta  que  se  enfrían,  colocándolas  en  este  momento  encima  de  las  natillas.
Espolvoreamos  con  azúcar  y  canela.

BUEN  PROVECHO



TORRIJAS  CON  CANELA

NATILLAS  PARA  TORRIJAS  AÑEJAS

NATILLAS  DE  HUEVO  Y  MAIZENA  PARA  TORRIJAS  AÑEJAS

REMOJANDO  TORRIJAS

TORRIJA  CON  CANELA

TORRIJA  CON  MATILLAS

TORRIJA  CON  CANELA  EXQUISITA

RICAS  TORRIJAS

JUGOSAS  TORRIJAS
REMOJANDO  LAS  TORRIJAS  AÑEJAS

HACIENDO  TORRIJAS  AÑEJAS

INGREDIENTES  PARA  LAS  TORRIJAS  AÑEJAS

TORRIJAS  AÑEJAS

ESPOLVOREANDO  CON  AZÚCAR  Y  CANELA  LAS  TORRIJAS  AÑEJAS

HACIENDO  LAS  TORRIJAS  AÑEJAS

EXQUISITAS  TORRIJAS

TORRIJAS  AÑEJAS  CON  AZÚCAR  Y  CANELA

NATILLAS  PARA  REMOJAR  LAS  TORRIJAS  AÑEJAS

REMOJANDO  LAS  TORRIJAS
HACIENDO  LAS  NATILLAS  PARA  LAS  TORRIJAS  AÑEJAS

HACIENDO  RICAS  NATILLAS  PARA  LAS  TORRRIJAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario