TORRIJAS AÑEJAS ANDALUZAS
Ingredientes
12 rebanadas de pan
1 1/2 l. de leche
30 g. de azúcar
6 huevos
30 g. de maizena
3 g. de canela
Preparación
Cortamos las rodajas de pan de 1 cm. de grosor remojándolas con leche por los dos lados y poniéndolas encima de la placa perforada. A continuación las pasamos por huevo, las freímos y cuando están doradas se sacan. Las ponemos en papel absorbente hasta que se enfrían, colocándolas en este momento encima de las natillas.
Espolvoreamos con azúcar y canela.
BUEN PROVECHO
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TORRIJAS CON CANELA |
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NATILLAS PARA TORRIJAS AÑEJAS |
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NATILLAS DE HUEVO Y MAIZENA PARA TORRIJAS AÑEJAS |
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REMOJANDO TORRIJAS |
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TORRIJA CON CANELA |
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TORRIJA CON MATILLAS |
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TORRIJA CON CANELA EXQUISITA |
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RICAS TORRIJAS |
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JUGOSAS TORRIJAS |
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REMOJANDO LAS TORRIJAS AÑEJAS |
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HACIENDO TORRIJAS AÑEJAS |
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INGREDIENTES PARA LAS TORRIJAS AÑEJAS |
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TORRIJAS AÑEJAS |
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ESPOLVOREANDO CON AZÚCAR Y CANELA LAS TORRIJAS AÑEJAS |
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HACIENDO LAS TORRIJAS AÑEJAS |
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EXQUISITAS TORRIJAS |
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TORRIJAS AÑEJAS CON AZÚCAR Y CANELA |
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NATILLAS PARA REMOJAR LAS TORRIJAS AÑEJAS |
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REMOJANDO LAS TORRIJAS |
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HACIENDO LAS NATILLAS PARA LAS TORRIJAS AÑEJAS |
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HACIENDO RICAS NATILLAS PARA LAS TORRRIJAS |
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