jueves, 25 de octubre de 2012

BUÑUELOS DE PLATANO ANDALUCES





BUÑUELOS  DE  PLÁTANO  ANDALUCES


Ingredientes

6  plátanos

225 g.  de  harina

1  vaso  de  los  de  vino  de  leche

3  huevos

10 g.  de  azúcar  glas

20 g.  de  levadura  en  polvo

aceite



Preparación

En  un  bol  grande  ponemos  las  yemas  y  las  batimos  hasta  formar  una  crema;  añadimos  la  harina  y  poco  a  poco  agregamos  la  leche  y  lo  amasamos  hasta  que  quede  una  pasta  fina.  Batimos  las  claras  a  punto  de  nieve  y  las  incorporamos.  Pelamos  los  plátanos,  los  cortamos  a  rodajas  de  medio  centímetro  agregándolo  también  a  la  pasta.

En  una  sartén  ponemos  abundante  aceite  a  calentar  y  con  una  cuchara  vamos  echando  porciones  de  masa  hasta  que  se  doren.  Una  vez  fritos  los  buñuelos  se  dejan  en  una  fuente  y  espolvoreamos  con  azúcar  glas.


BUEN  PROVECHO



BUÑUELOS  DE  PLATANO  ANDALUCES

BUÑUELOS  DE  PLATANO

PLÁTANOS

BUÑUELOS  DE  FRUTA

HACIENDO  BUÑUELOS  DE  PLÁTANO

BUÑUELOS  CRUJIENTES

INGREDIENTES  PARA  BUÑUELOS

PLATANERA

BUÑUELOS  DE  PLATANO

JUGOSOS  BUÑUELOS  DE  PLATANO
BUÑUELOS  DE  PLATANO  CON  RAMITA  DE  MENTA

BUEN  PLATO  DE  BUÑUELOS  DE  PLATANO

FRUTAS  PARA  BUÑUELOS

BUÑUELITOS  RICOS

BUÑUELOS  DE  PLÁTANO

EICOS  BUÑUELOS  DE  PLÁTANO

BUÑUELOS  DE  PLÁTANO  TIERNOS

EXQUISITOS  BUÑUELOS  DE  PLÁTANO

BUÑUELOS  DE  PLÁTANO  PARA  EL  CAFÉ
BUÑUELOS  DE  PLATANO  BAÑADOS  CON  CHOCOLATE

BUÑUELOS  DE  PLATANO

BUÑUELOS

PLATITO  DE  BUÑUELOS

BUÑUELOS  DE  PLATANO

BUÑUELOS  RICOS  DE  PLATANO

BUÑUELOS  DE  PLATANO  ANDALUCES
EXQUISITOS  BUÑUELOS  DE  PLATANO

BUÑUELOS  DE  PLATANO

INGREDIENTES  PARA  BUÑUELOS  DE  PLATANO

BUÑUELOS  JUGOSOS

BUÑUELOS  DE  PLATANO
TIERNOS  BUÑUELOS  DE  PLATANO

BUÑUELOS  DE  PLATANO  PARA  EL  CAFÉ  CON  LOS  AMIGOS

BUÑUELOS  DE  PLATANO  JUGOSOS


No hay comentarios:

Publicar un comentario