martes, 9 de octubre de 2012

PESTIÑOS ANDALUCES




PESTIÑOS  ANDALUCES


PESTIÑOS  ANDALUCES

INGREDIENTES:

300 g.  de  harina

15 g.  de  anisetes

250 g.  de  miel

1  copa  de  aceite

1  copa  de  vino  blanco

corteza  de  limón

PREPARACIÓN:

Echamos  el  aceite  en  una  sartén;  cuando  esté  caliente,  incorporamos  la  corteza  de  limón  dejándola  hasta  que  se  dore.  Seguidamente  lo  retiramos  y  añadimos  los anisetes.  En  un  recipiente  ponemos  el  aceite  frito  una  vez  frío,  y  añadimos  el  vino  y  la  harina  haciendo  una  masa  fina. La  colocamos  en  un  mármol,  estirándola  con  un  rodillo  hasta  que  nos  quede  de  1 cm.  de  grosor.  Cortamos  la  masa  a  cuadritos  (unos  5 cm.),  y  dejamos  reposar durante  5  minutos,  friéndolos  una  vez  transcurrido  este  tiempo.  Lo  sacamos;  una vez  fríos  se  pueden  bañar  en  miel  o  espolvorear  con  azúcar.

BUEN  PROVECHO



HACIENDO   PESTIÑOS

PESTIÑOS  CON  MIEL

PESTIÑOS  CON  AZÚCAR  GLAS

PESTIÑOS   CON   AZÚCAR

SE  FRIEN  LOS  PESTIÑOS

PESTIÑOS  ANDALUCES  CON  AZÚCAR

PESTIÑOS

OFRECER  PESTIÑOS  A  LOS  AMIGOS

PESTIÑOS  BAÑADOS  CON  MIEL

RICOS  PESTIÑOS
PESTIÑOS  AZUCARADOS

BUENA  FUENTE  DE  PESTIÑOS

PESTIÑOS  CON  MATALAUVA

PESTIÑOS  ANDALUCES  CON  MIEL

PESTIÑO

FRIENDO  PESTIÑOS

PESTIÑOS  TIPICOS  DE  ANDALUCÍA

HACIENDO  PESTIÑOS  EN  ANDALUCÍA

PESTIÑOS  TIPICOS  MONACALES

PESTIÑOS  ANDALUCES



PESTIÑOS  DE  MI  PUEBLO




INGREDIENTES:

450 g.  de  harina

1  taza  de  aceite  caliente

1  copa  de  anís

1  copa  de  vino  blanco  caliente

300 g.  de  miel

1/4 l.  de  agua  caliente


PREPARACIÓN:

Hervimos  en  un  cazo  la  miel  y  el  agua  durante  5  minutos  y  reservamos.  En  un  mármol  ponemos  la  harina  en  un  montón,  y  hacemos  un  hueco  en  el  centro  donde  añadimos  el  aceite,  el  anís  y  el  vino,  amasándolo  hasta  que  quede una  pasta  fina.  Seguidamente  la  estiramos  con  el  rodillo,  cortamos  en  tiras,  freímos  y  cuando  están  dorados  se  sacan  y  se  bañan  con  el  almíbar,  dejándolos  a  continuación  en  una  bandeja  para  servirlos.
Se  pueden  espolvorear  con  fideos  de  colores.

BUEN   PROVECHO




PESTIÑOS  CON  MIEL

DULCES  PESTIÑOS

PESTIÑOS  CASEROS

PESTIÑOS  MUY  DULCES

PESTIÑOS  RECIÉN  HECHOS

PESTIÑOS  PARA  EL  DESAYUNO

AMASANDO  PARA  PESTIÑOS

PESTIÑOS  ACABADOS  DE  FREIR

CORTANDO  MASA  PARA  PESTIÑOS

RICOS  PESTIÑOS
DESAYUNO  CAFÉ  CON  PESTIÑOS

PESTIÑOS  CON  AZÚCAR  Y  CON  MIEL

PESTIÑOS  CON  AZÚCAR

FRIENDO  PESTIÑOS

PESTIÑOS  BAÑADOS  CON  MIEL

PESTIÑOS  APETITOSOS

PESTIÑOS  DE  MIEL

HACIENDO  LOS  PESTIÑOS

ESPOLVOREANDO  DE  AZÚCAR  LOS  PESTIÑOS

PESTIÑOS  AZUCARADOS
HACIENDO  PESTIÑOS

PESTIÑOS  RECIÉN  FRITOS

CORTANDO  LA  MASA  PARA  PESTIÑOS

PESTIÑOS  ESPOLVOREADOS  DE  FIDEOS  DE  COLORES

PESTIÑOS  ESPOLVOREADOS  DE  AZÚCAR

HACIENDO  MASA  PARA  PESTIÑOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario