PESTIÑOS ANDALUCES
PESTIÑOS ANDALUCES
INGREDIENTES:
300 g. de harina
15 g. de anisetes
250 g. de miel
1 copa de aceite
1 copa de vino blanco
corteza de limón
PREPARACIÓN:
Echamos el aceite en una sartén; cuando esté caliente, incorporamos la corteza de limón dejándola hasta que se dore. Seguidamente lo retiramos y añadimos los anisetes. En un recipiente ponemos el aceite frito una vez frío, y añadimos el vino y la harina haciendo una masa fina. La colocamos en un mármol, estirándola con un rodillo hasta que nos quede de 1 cm. de grosor. Cortamos la masa a cuadritos (unos 5 cm.), y dejamos reposar durante 5 minutos, friéndolos una vez transcurrido este tiempo. Lo sacamos; una vez fríos se pueden bañar en miel o espolvorear con azúcar.
BUEN PROVECHO
|
HACIENDO PESTIÑOS |
|
PESTIÑOS CON MIEL |
|
PESTIÑOS CON AZÚCAR GLAS |
|
PESTIÑOS CON AZÚCAR |
|
SE FRIEN LOS PESTIÑOS |
|
PESTIÑOS ANDALUCES CON AZÚCAR |
|
PESTIÑOS |
|
OFRECER PESTIÑOS A LOS AMIGOS |
|
PESTIÑOS BAÑADOS CON MIEL |
|
RICOS PESTIÑOS |
|
PESTIÑOS AZUCARADOS |
|
BUENA FUENTE DE PESTIÑOS |
|
PESTIÑOS CON MATALAUVA |
|
PESTIÑOS ANDALUCES CON MIEL |
|
PESTIÑO |
|
FRIENDO PESTIÑOS |
|
PESTIÑOS TIPICOS DE ANDALUCÍA |
|
HACIENDO PESTIÑOS EN ANDALUCÍA |
|
PESTIÑOS TIPICOS MONACALES |
|
PESTIÑOS ANDALUCES
PESTIÑOS DE MI PUEBLO
|
INGREDIENTES:
450 g. de harina
1 taza de aceite caliente
1 copa de anís
1 copa de vino blanco caliente
300 g. de miel
1/4 l. de agua caliente
PREPARACIÓN:
Hervimos en un cazo la miel y el agua durante 5 minutos y reservamos. En un mármol ponemos la harina en un montón, y hacemos un hueco en el centro donde añadimos el aceite, el anís y el vino, amasándolo hasta que quede una pasta fina. Seguidamente la estiramos con el rodillo, cortamos en tiras, freímos y cuando están dorados se sacan y se bañan con el almíbar, dejándolos a continuación en una bandeja para servirlos.
Se pueden espolvorear con fideos de colores.
BUEN PROVECHO
|
PESTIÑOS CON MIEL |
|
DULCES PESTIÑOS |
|
PESTIÑOS CASEROS |
|
PESTIÑOS MUY DULCES |
|
PESTIÑOS RECIÉN HECHOS |
|
PESTIÑOS PARA EL DESAYUNO |
|
AMASANDO PARA PESTIÑOS |
|
PESTIÑOS ACABADOS DE FREIR |
|
CORTANDO MASA PARA PESTIÑOS |
|
RICOS PESTIÑOS |
|
DESAYUNO CAFÉ CON PESTIÑOS |
|
PESTIÑOS CON AZÚCAR Y CON MIEL |
|
PESTIÑOS CON AZÚCAR |
|
FRIENDO PESTIÑOS |
|
PESTIÑOS BAÑADOS CON MIEL |
|
PESTIÑOS APETITOSOS |
|
PESTIÑOS DE MIEL |
|
HACIENDO LOS PESTIÑOS |
|
ESPOLVOREANDO DE AZÚCAR LOS PESTIÑOS |
|
PESTIÑOS AZUCARADOS |
|
HACIENDO PESTIÑOS |
|
PESTIÑOS RECIÉN FRITOS |
|
CORTANDO LA MASA PARA PESTIÑOS |
|
PESTIÑOS ESPOLVOREADOS DE FIDEOS DE COLORES |
|
PESTIÑOS ESPOLVOREADOS DE AZÚCAR |
|
HACIENDO MASA PARA PESTIÑOS |
No hay comentarios:
Publicar un comentario