miércoles, 24 de octubre de 2012

TORRIJAS ANDALUZAS 2




MARÍA  JOSÉ  JIMÉNEZ  ESTILISTA

mariajosejimenezarjona.blogspot.com.es




TORRIJAS  ANDALUZAS  2


TORRIJAS  DE  PASCUA


Ingredientes

12  rebanadas  de  pan

leche

anís


Preparación

Se  corta  el  pan  en  rodajas  de  2  o  3 cm.  La  noche  anterior  las  habremos  remojado  con  leche  y  un  poco  de  anís,  solo  por  un  lado,  dejándolas  en  la  plancha  perforada,  de  manera  que  la  parte  seca  quede  en  el  fondo,  una  encima  de  la  otra.  Al  dia  siguiente  las rebozamos  con  huevo  batido  y  las  freimos.
Una  vez  sacadas  del  fuego  y  frías  se  pasan  por  azúcar  o  miel.

BUEN  PROVECHO


File:Torrijas.jpg - Wikimedia Commons 
Qué ricas las torrijas... 


LECHE  PARA  REMOJAR  LAS  TORRIJAS

REMOJANDO  TORRIJAS  EN  LEHE

FUENTE  DE  TORRIJAS  DE  PASCUA

DESAYUNO  CON  TORRIJAS




ESPONJOSAS  TORRIJAS   DE  PASCUA
TIERNAS  TORRIJAS

MONA  DE  PASCUA

MONAS  DE  PASCUA

RICAS  TORRIJAS  DE  PASCUA

ANÍS  DE  LA  ASTURIANA

ANÍS  DE  LA  ASTURIANA

CLÁSICA  DE  ANÍS  DE  LA  ASTURIANA

ANÍS  DE  LA  ASTURIANA

CLÁSICAS  BOTELLAS  DE  ANÍS  DE  LA  ASTURIANA
ANTIGUO  LOGOTIPO  DE  ANÍS  DE  LA  ASTRIANA

ANTIGUO  LOGOTIPO  DE  ANÍS  DE  LA  ATURIANA

ANTGUA  BOTELLA  DE  ANÍS DE  LA  ASTURIANA

ANTIGUA  FÁBRICA  DE  ANÍS  DE  LA  ASTURIANA

ANTIGUO  LOGOTIPO  DE  LA  BOTELLA

ANTIGUO LOGOTIPO  DE ANÍS  DE  LA  ASTURIANA

ANTIGUA  FURGONETA  DE  ANÍS  DE  LA  ASTURIANA

LOGOTIPO  MUY  ANTIGUO

LOGOTIPO  MUY  ANTIGUO


TORRIJAS  DE  PASCUA

No hay comentarios:

Publicar un comentario