MARÍA JOSÉ JIMÉNEZ ESTILISTA
mariajosejimenezarjona.blogspot.com.es
TORRIJAS ANDALUZAS 2
TORRIJAS DE PASCUA
Ingredientes
12 rebanadas de pan
leche
anís
Preparación
Se corta el pan en rodajas de 2 o 3 cm. La noche anterior las habremos remojado con leche y un poco de anís, solo por un lado, dejándolas en la plancha perforada, de manera que la parte seca quede en el fondo, una encima de la otra. Al dia siguiente las rebozamos con huevo batido y las freimos.
Una vez sacadas del fuego y frías se pasan por azúcar o miel.
BUEN PROVECHO
Qué ricas las torrijas...
LECHE PARA REMOJAR LAS TORRIJAS |
REMOJANDO TORRIJAS EN LEHE |
FUENTE DE TORRIJAS DE PASCUA |
DESAYUNO CON TORRIJAS |
ESPONJOSAS TORRIJAS DE PASCUA |
TIERNAS TORRIJAS |
MONA DE PASCUA |
MONAS DE PASCUA |
RICAS TORRIJAS DE PASCUA |
ANÍS DE LA ASTURIANA |
ANÍS DE LA ASTURIANA |
CLÁSICA DE ANÍS DE LA ASTURIANA |
ANÍS DE LA ASTURIANA |
CLÁSICAS BOTELLAS DE ANÍS DE LA ASTURIANA |
ANTIGUO LOGOTIPO DE ANÍS DE LA ASTRIANA |
ANTIGUO LOGOTIPO DE ANÍS DE LA ATURIANA |
ANTGUA BOTELLA DE ANÍS DE LA ASTURIANA |
ANTIGUA FÁBRICA DE ANÍS DE LA ASTURIANA |
ANTIGUO LOGOTIPO DE LA BOTELLA |
ANTIGUO LOGOTIPO DE ANÍS DE LA ASTURIANA |
ANTIGUA FURGONETA DE ANÍS DE LA ASTURIANA |
LOGOTIPO MUY ANTIGUO |
LOGOTIPO MUY ANTIGUO |
TORRIJAS DE PASCUA |
No hay comentarios:
Publicar un comentario