CHURROS CASEROS
Ingredientes
1 tazón de harina
1 tazón de agua
1 g. de sal
Preparación
En un cazo calentamos el agua con la sal. Cuando hierva echamos la harina de golpe removiéndola con una espátula de madera y se trabaja hasta que se desprende de las paredes del cazo; se forma una bola con la espátula y se deja enfriar.
Una vez esté fría la colocamos en la churrera y freimos los churros; cuando están dorados se sacan y se espolvorean con azúcar.
BUEN PROVECHO
|
CHURROS CASEROS |
|
RICOS CHURROS |
|
CHURROS CON CHOCOLATE |
|
CHURROS |
|
CHURROS PARA EL CAFÉ |
|
RUEDA DE CHURROS |
|
CHURROS DE LAZO |
|
CHURROS APETITOSOS |
|
DESAYUNO CON CURROS |
|
RICO CHOCOLATE CON CHURROS |
|
MMM.....CHOCOLATE CON CHURROS |
|
RICA RUEDA DE CHURROS |
|
PORRAS RELLENAS |
|
FRIENDO LOS CHURROS |
|
RUEDA DE CHURROS TRADICIONAL |
|
CHURROS JUGOSOS |
|
CHURROS AZUCARADOS |
|
FUENTE DE CHURROS |
|
RICAS PORRAS RELLENAS |
|
HACIENDO LOS CHURROS |
|
CHURROS Y CHURROS DE CHOCOLATE |
|
QUE RICO PLATITO DE CHURROS PARA EL CAFÉ |
|
PORRAS DE CHOCOLATE Y PORRAS RELLENAS DE CREMA PASTELERA |
|
CHURROS PARA EL CAFÉ |
|
RICA PORRA RELLENA DE CHOCOLATE |
|
CAFÉ CON CHURROS |
No hay comentarios:
Publicar un comentario