CHURROS CASEROS
Ingredientes
1 tazón de harina
1 tazón de agua
1 g. de sal
Preparación
En un cazo calentamos el agua con la sal. Cuando hierva echamos la harina de golpe removiéndola con una espátula de madera y se trabaja hasta que se desprende de las paredes del cazo; se forma una bola con la espátula y se deja enfriar.
Una vez esté fría la colocamos en la churrera y freimos los churros; cuando están dorados se sacan y se espolvorean con azúcar.
BUEN PROVECHO
 |
CHURROS CASEROS |
 |
RICOS CHURROS |
 |
CHURROS CON CHOCOLATE |
 |
CHURROS |
 |
CHURROS PARA EL CAFÉ |
 |
RUEDA DE CHURROS |
 |
CHURROS DE LAZO |
 |
CHURROS APETITOSOS |
 |
DESAYUNO CON CURROS |
 |
RICO CHOCOLATE CON CHURROS |
 |
MMM.....CHOCOLATE CON CHURROS |
 |
RICA RUEDA DE CHURROS |
 |
PORRAS RELLENAS |
 |
FRIENDO LOS CHURROS |
 |
RUEDA DE CHURROS TRADICIONAL |
 |
CHURROS JUGOSOS |
 |
CHURROS AZUCARADOS |
 |
FUENTE DE CHURROS |
 |
RICAS PORRAS RELLENAS |
 |
HACIENDO LOS CHURROS |
 |
CHURROS Y CHURROS DE CHOCOLATE |
 |
QUE RICO PLATITO DE CHURROS PARA EL CAFÉ |
 |
PORRAS DE CHOCOLATE Y PORRAS RELLENAS DE CREMA PASTELERA |
 |
CHURROS PARA EL CAFÉ |
 |
RICA PORRA RELLENA DE CHOCOLATE |
 |
CAFÉ CON CHURROS |
No hay comentarios:
Publicar un comentario