SUSPIROS DE SANTA CATALINA ANDALUCES
Dulce postre...
Ingredientes
85 g. de nata
85 g. de azúcar
85 g. de harina
2 huevos
20 g. de levadura en polvo
30 g. de mantequilla
Preparación
En un bol se ponen las yemas, el azúcar y la nata y se baten bien. Se mezcla la harina con la levadura y se añade poco a poco al batido removiéndolo con la espátula de madera.
En otro recipiente batimos las claras a punto de nieve y las incorporamos al batido junto con la mantequilla. Preparamos una placa de horno engrasada con mantequilla y con una cucharilla hacemos montoncitos. Lo introducimos en el horno a 160ºC durante 15 minutos.
BUEN PROVECHO
![]() |
DULCES DE CONVENTO PARA PASCUA |
![]() |
HACIENDO SUSPIROS DE SANTA CATALINA |
![]() |
DULCES DE LAS MONJAS |
![]() |
EXQUISITA REPOSTERÍA |
![]() |
DULCES TRADICIONALES |
![]() |
DULCES DE PASCUA |
![]() |
DULCES DE LAS MONJITAS |
![]() |
ROSCOS CASEROS DE VINO |
![]() |
BONITA CESTA DE DULCES CASEROS |
![]() |
DULCES CASEROS DE PASCUA |
![]() |
SUSPIROS DE SANTA CATALINA |
![]() |
HACIENDO REPOSTERÍA |
![]() |
HACIENDO LOS DULCES DE PASCUA |
![]() |
REPOSTERÍA CASERA |
![]() |
POSTRES CASEROS |
![]() |
BONITO CONVENTO |
![]() |
DULCES DE PASCUA RICOS |
![]() |
PREPARATIVOS PARA HACER LOS DULCES |
![]() |
DULCES CASEROS DE PASCUA |
![]() |
DULCES CASEROS DE LAS MONJAS |
![]() |
DULCES ARTESANALES |
![]() |
LA CRUZ DE CRISTO |
![]() |
LICORES PARA TOMAR CON LOS DULCES |
![]() |
DULCES TIERNOS DE PASCUA |
![]() |
NUESTRO SEÑOR |
No hay comentarios:
Publicar un comentario