lunes, 29 de octubre de 2012

DULCE POSTRE. SUSPIROS DE SANTA CATALINA ANDALUCES





SUSPIROS  DE  SANTA  CATALINA  ANDALUCES

Dulce  postre...


Ingredientes

85 g.  de  nata

85 g.  de  azúcar

85 g.  de  harina

2  huevos

20 g.  de  levadura  en  polvo

30 g.  de  mantequilla


Preparación

En  un  bol  se  ponen  las  yemas,  el  azúcar  y  la  nata  y  se  baten  bien.  Se  mezcla  la  harina  con  la  levadura  y  se  añade  poco  a  poco  al  batido  removiéndolo  con  la  espátula  de  madera.

En  otro  recipiente  batimos  las  claras  a  punto  de  nieve  y  las  incorporamos  al  batido  junto  con  la  mantequilla.  Preparamos  una  placa  de  horno  engrasada  con  mantequilla  y  con  una  cucharilla  hacemos  montoncitos.  Lo  introducimos  en  el  horno  a  160ºC  durante  15  minutos.

BUEN   PROVECHO





DULCES  DE  CONVENTO  PARA  PASCUA

HACIENDO  SUSPIROS  DE  SANTA  CATALINA

DULCES  DE  LAS  MONJAS

EXQUISITA  REPOSTERÍA

DULCES  TRADICIONALES

DULCES  DE  PASCUA

DULCES  DE  LAS  MONJITAS

ROSCOS  CASEROS  DE  VINO
BONITA  CESTA  DE  DULCES  CASEROS

DULCES  CASEROS  DE  PASCUA

SUSPIROS  DE  SANTA  CATALINA

HACIENDO  REPOSTERÍA

HACIENDO  LOS  DULCES  DE  PASCUA

REPOSTERÍA  CASERA

POSTRES  CASEROS

BONITO  CONVENTO  

DULCES  DE  PASCUA  RICOS
PREPARATIVOS   PARA  HACER  LOS  DULCES

DULCES  CASEROS  DE  PASCUA

DULCES  CASEROS  DE  LAS  MONJAS

DULCES  ARTESANALES

LA  CRUZ  DE  CRISTO

LICORES  PARA  TOMAR  CON  LOS  DULCES
DULCES  TIERNOS  DE  PASCUA
NUESTRO  SEÑOR







No hay comentarios:

Publicar un comentario