martes, 19 de febrero de 2013

FONDUE DE FRUTAS CON CHOCOLATE





FONDUE  DE  FRUTAS  CON  CHOCOLATE


Para  4  comensales


INGREDIENTES

2  melocotones

2  manzanas  golden

2  plátanos  maduros

1/2  cucharada  de  azúcar  molido

1  cucharada  de  canela  en  polvo

16  fresas

1/2  vaso  de  leche

1  tableta  de  chocolate  a  la  taza

4  cucharadas  de  chocolate  instantáneo

1  cucharadita  de  brandy

2  cucharadas  de  nata

1  cucharadita  de  mantequilla


PREPARACIÓN

-  Pelamos  los  melocotones,  las  manzanas  y  los  plátanos.

-  Los  troceamos  en  porciones  regulares  por  separado.

-  Los  espolvoreamos  con  el  azúcar  y la  canela  previamente  mezclados.

-  Removemos  suavemente  y  los  distribuimos,  por  separado,  en  una  fuente  alargada.

-  Lavamos  las  fresas  ligeramente;  las  secamos  bien  y,  desechando  las  partes  verdes,  las  ponemos  en  la  misma  fuente,  aparte.

-  Calentamos  la  leche  con  el  chocolate  desmenuzado  a  fuego  suave  en  un  cazo  de  fondo  grueso.

-  Removemos  suavemente  hasta  que  el  chocolate  se  funda.

-  Añadimos  el  brandy  y  la  nata,  sin  dejar  de  remover.

-  Llevamos  la  mezcla  a  la  fondue  previamente  encendida  y  la  cazuela  calentada  con  agua  hirviendo.

-  Añadimos  la  mantequilla  y  removemos  suavemente  hasta  que  el chocolate  esté  brillante.  

-  Rebozamos  la  fruta  pinchada  en  los  tenedores  de  la  fondue  y  servimos.



QUE  LO  DISFRUTEN



FONDUE   DE  FRUTAS  CON  CHOCOLATE

RICA  FONDUE  DE  CHOCOLATE

MOJANDO  FRESAS  EN  LA  FONDUE

BROCHETAS  DE  FRUTAS  EN  FONDUE

PRECIOSA  FONDUE  CON  FORMA  DE  CORAZÓN

FONDUE  PARA  ENAMORADOS

RICAS  FRUTAS  EN  FONDUE

RICOS  FRESONES  CON  CHOCOLATE  FUNDIDO

RICOS  PINCHOS  DE  FRESAS  CON  CHOCOLATE

RICAS  FRUTAS  CON  CHOCOLATE FUNDIDO


No hay comentarios:

Publicar un comentario