FONDUE DE FRUTAS CON CHOCOLATE
Para 4 comensales
INGREDIENTES
2 melocotones
2 manzanas golden
2 plátanos maduros
1/2 cucharada de azúcar molido
1 cucharada de canela en polvo
16 fresas
1/2 vaso de leche
1 tableta de chocolate a la taza
4 cucharadas de chocolate instantáneo
1 cucharadita de brandy
2 cucharadas de nata
1 cucharadita de mantequilla
PREPARACIÓN
- Pelamos los melocotones, las manzanas y los plátanos.
- Los troceamos en porciones regulares por separado.
- Los espolvoreamos con el azúcar y la canela previamente mezclados.
- Removemos suavemente y los distribuimos, por separado, en una fuente alargada.
- Lavamos las fresas ligeramente; las secamos bien y, desechando las partes verdes, las ponemos en la misma fuente, aparte.
- Calentamos la leche con el chocolate desmenuzado a fuego suave en un cazo de fondo grueso.
- Removemos suavemente hasta que el chocolate se funda.
- Añadimos el brandy y la nata, sin dejar de remover.
- Llevamos la mezcla a la fondue previamente encendida y la cazuela calentada con agua hirviendo.
- Añadimos la mantequilla y removemos suavemente hasta que el chocolate esté brillante.
- Rebozamos la fruta pinchada en los tenedores de la fondue y servimos.
QUE LO DISFRUTEN
FONDUE DE FRUTAS CON CHOCOLATE |
RICA FONDUE DE CHOCOLATE |
MOJANDO FRESAS EN LA FONDUE |
BROCHETAS DE FRUTAS EN FONDUE |
PRECIOSA FONDUE CON FORMA DE CORAZÓN |
FONDUE PARA ENAMORADOS |
RICAS FRUTAS EN FONDUE |
RICOS FRESONES CON CHOCOLATE FUNDIDO |
RICOS PINCHOS DE FRESAS CON CHOCOLATE |
RICAS FRUTAS CON CHOCOLATE FUNDIDO |
No hay comentarios:
Publicar un comentario