TURRÓN DE JIJONA ANDALUZ
TURRÓN DE JIJONA
INGREDIENTES:
- 300 g. de almendras tostadas y molidas
- 5 claras de huevo
- 300 g. de miel
- 300 g. de azúcar molido
PREPARACIÓN:
Batimos las claras a punto de nieve, agregamos la almendra y hacemos una pasta. En un cazo calentamos la miel con el azúcar; cuando rompe a hervir le añadimos la pasta preparada, removiéndolo todo con una espátula de madera durante 15 minutos.
Lo echamos en moldes de 10 x 15 cm. y lo dejamos enfriar (opcionalmente, pueden espolvorearse con canela).
QUE LO DISFRUTEN
 |
TURRÓN DE JIJONA |
 |
TURRÓN DE JIJONA |
 |
TURRÓN DE JIJONA |
 |
TURRÓN DE JIJONA |
 |
INGREDIENTES TURRÓN DE JIJONA |
 |
TURRONES |
 |
TURRÓN DE JIJONA CASERO |
 |
RICO TURRÓN DE JIJONA CASERO |
 |
TURRÓN CASERO |
 |
TURRÓN DE JIJONA |
 |
TURRÓN HECHO A MANO |
 |
TURRÓN CASERO PARA NAVIDAD |
 |
HACIENDO TURRÓN |
 |
TURRÓN DE JIJONA |
 |
TURRÓN CASERO |
 |
TURRÓN DE JIJONA |
 |
TURRÓN CASERO DE JIJONA |
 |
TURRÓN HECHO CASERO |
 |
TURRÓN DE JIJONA CASERO |
 |
TURRÓN NAVIDEÑO |
 |
TURRÓN HECHO A MANO |
 |
TURRÓN DE JIJONA CASERO |
 |
RICO TURRÓN CASERO |
 |
TURRÓN DE JIJONA EXQUISITO |
 |
AUTÉNTICO TURRÓN DE JIJONA |
No hay comentarios:
Publicar un comentario