jueves, 27 de septiembre de 2012

TURRON DE JIJONA ANDALUZ




TURRÓN  DE  JIJONA  ANDALUZ


TURRÓN  DE  JIJONA


INGREDIENTES:

300  g.  de  almendras  tostadas  y  molidas
5  claras  de  huevo
- 300  g.  de  miel
- 300  g.  de  azúcar  molido


PREPARACIÓN:

Batimos  las  claras  a  punto  de  nieve,  agregamos  la  almendra  y  hacemos  una  pasta.  En  un  cazo  calentamos  la  miel  con  el  azúcar;  cuando  rompe  a  hervir  le  añadimos  la  pasta  preparada,  removiéndolo  todo  con  una  espátula  de  madera  durante 15  minutos.

Lo  echamos  en  moldes  de  10 x 15 cm.  y  lo  dejamos  enfriar  (opcionalmente,  pueden  espolvorearse  con  canela).

QUE  LO  DISFRUTEN



TURRÓN  DE  JIJONA

TURRÓN  DE  JIJONA

TURRÓN  DE  JIJONA

TURRÓN  DE  JIJONA

INGREDIENTES  TURRÓN  DE  JIJONA


TURRONES

TURRÓN  DE  JIJONA  CASERO

RICO  TURRÓN  DE  JIJONA  CASERO

TURRÓN  CASERO

TURRÓN  DE  JIJONA



TURRÓN  HECHO  A  MANO

TURRÓN  CASERO  PARA  NAVIDAD

HACIENDO  TURRÓN

TURRÓN  DE  JIJONA

TURRÓN  CASERO



TURRÓN  DE  JIJONA

TURRÓN  CASERO  DE  JIJONA

TURRÓN  HECHO  CASERO

TURRÓN  DE  JIJONA  CASERO

TURRÓN  NAVIDEÑO
TURRÓN  HECHO  A  MANO

TURRÓN  DE  JIJONA  CASERO

RICO  TURRÓN  CASERO

TURRÓN  DE  JIJONA  EXQUISITO

AUTÉNTICO  TURRÓN  DE  JIJONA





No hay comentarios:

Publicar un comentario