miércoles, 12 de septiembre de 2012

CAFÉ FRÍO CON CHOCOLATE. LAS RECETAS DEL CAFÉ




LAS  RECETAS  DEL  CAFÉ


CAFÉ  FRÍO  CON  CHOCOLATE    

Sin  Alcohol


Para  4  vasos

750  ml.  de  café

30g.  de  chocolate  negro

6  cucharadas  soperas  de  azúcar

250  ml.  de  nata  líquida

4  bolas  de  helado  de  café  o  chocolate

Cubitos  de  hielo




1   Prepare  el café,  déjelo  enfriar  y  viértalo  en  un  recipiente  alto.

2   Trocee  el  chocolate  y  póngalo  en  un  cazo  con  el  azúcar  y  la  nata  líquida.  Funda  el  chocolate  a  medio  fuego  y  lleve  la  masa  a  ebullición  sin  dejar  de  remover. 

3   Retire  el  cazo  del  fuego  y  déjelo  enfriar  dentro  de  un  recipiente  con  agua  helada.

4   Mezcle  la  masa  fría  de  chocolate  con  el  café,  repártalo  entre  4  vasos  y  añada  1  bola  de  helado  en  cada  vaso.  Finalmente,  decore  los  vasos  a  su  gusto  y  sírvalos  con  cubitos  de  hielo.



CAFÉ  FRÍO  CON  CHOCOLATE

CHOCOLATE  NEGRO  FUNDIDO

CHOCOLATE  NEGRO

CAFÉ  CON  CHOCOLATE

CAFÉ  Y  CHOCOLATE  NEGRO

CAFÉ  EN  GRANO

CAFÉ  CON  CHOCOLATE  FRESQUITO

CAFÉ  SOLO  FRÍO

CAFÉ  CON  CHOCOLATE




CAFÉ  FLAMEADO

Con  Alcohol



Para  2  tazas

1  taza  de  café  exprés  caliente

4  terrones  de  azúcar  

4  cl.  de  coñac


1  Llene  la  mitad  de  dos  tazas  con  café  caliente,  añada  el  azúcar  y  vierta  el  coñac  cuidadosamente.

2  Encienda  la  mezcla  y  bébasela  una  vez que  se  hayan  apagado  las llamas.


EL  COÑAC

En  realidad,  sólo  se  debería  llamar  "coñac"  al  brandy  elaborado  en  la  región  de  Cognac,  en  el  departamento  de  La  Charente,  en  el  sur  de  Francia.



CAMARERO  FLAMEANDO

FLAMEAR

FLAMEANDO  CAFÉ

CAFÉ  FLAMEADO

FLAMEAR  EL  CAFÉ

CAFÉ  CON  COÑAC

FLAMEADO  DE  MOU

FLAMEADOS

FLAMEADOS  CON  COÑAC

CAFÉ  FLAMEADO  DE  MOU

RICO  CAFÉ  FLAMEADO  CON  COÑAC

CAFELITO

FLAMEANDO  CAFÉ

RICO  CAFÉ  FLAMEADO


CAFÉ  CON  COÑAC

FLAMEAR  CAFÉ

CAFÉ  FLAMEADO  CON  COÑAC

FLAMBEAR

FLAMBEADO

COFFEE




CAFÉ  IRLANDÉS

Con  Alcohol



Para  1  taza

2  cucharadas  pequeñas  de  azúcar  moreno

125 ml.  de  whisky  irlandés

1  taza de  café  exprés  caliente

Nata  montada


1  Caliente  una  taza  o  un  vaso  con  asa  y  échele  el  azúcar.  Aparte,  caliente  y  flamee  el  whisky.  

2  Vierta  el  whisky  ardiendo  encima  del  azúcar  y  rellene  la  taza  con  el  café  caliente.  Remuévalo  hasta  que  el  azúcar  se haya  disuelto.

3  Con  ayuda  de  una  cuchara  dispuesta  al  revés  deje  resbalar  cuidadosamente  la  nata por  encima  del  café.



CAFÉ  CON  WHISKY

CAFÉ  CON  WISKY  FLAMEADO

CAFÉ,  WHISKY  Y  NATA

CAFÉ

DISFRUTANDO  EL  CAFÉ  IRLANDÉS

CAFÉ  CON  NATA

CAFÉ  CON  WHISKY  Y  NATA

CAFÉ  IRLANDÉS

CAF´ CON  NATA  MONTADA

RICO  CAFÉ  IRLANDÉS


RICO   CAFÉ

MMMMMMMM.....

EXQUISITO  CAFÉ

CAFÉ  IRLANDÉS

CAFÉ  CON  NATA  Y  WISKY

CAFÉ  IRLANDÉS  RICO

CAFÉ  IRLANDÉS  CON  NATA  MONTADA

MUY  RICO

BEBIDA  EXQUISITA

CAFÉ  IRLANDÉS  CON  WISKY  Y  NATA

PREPARANDO  CAFÉ  IRLANDÉS

EXQUISITA  BEBIDA

CAFÉ  IRLANDÉS

RICO  CAFÉ  IRLANDÉS



No hay comentarios:

Publicar un comentario