LAS RECETAS DEL CAFÉ
CAFÉ FRÍO CON CHOCOLATE
Sin Alcohol
Para 4 vasos
750 ml. de café
30g. de chocolate negro
6 cucharadas soperas de azúcar
250 ml. de nata líquida
4 bolas de helado de café o chocolate
Cubitos de hielo
1 Prepare el café, déjelo enfriar y viértalo en un recipiente alto.
2 Trocee el chocolate y póngalo en un cazo con el azúcar y la nata líquida. Funda el chocolate a medio fuego y lleve la masa a ebullición sin dejar de remover.
3 Retire el cazo del fuego y déjelo enfriar dentro de un recipiente con agua helada.
4 Mezcle la masa fría de chocolate con el café, repártalo entre 4 vasos y añada 1 bola de helado en cada vaso. Finalmente, decore los vasos a su gusto y sírvalos con cubitos de hielo.
|
CAFÉ FRÍO CON CHOCOLATE |
|
CHOCOLATE NEGRO FUNDIDO |
|
CHOCOLATE NEGRO |
|
CAFÉ CON CHOCOLATE |
|
CAFÉ Y CHOCOLATE NEGRO |
|
CAFÉ EN GRANO |
|
CAFÉ CON CHOCOLATE FRESQUITO |
|
CAFÉ SOLO FRÍO |
|
CAFÉ CON CHOCOLATE |
CAFÉ FLAMEADO
Con Alcohol
Para 2 tazas
1 taza de café exprés caliente
4 terrones de azúcar
4 cl. de coñac
1 Llene la mitad de dos tazas con café caliente, añada el azúcar y vierta el coñac cuidadosamente.
2 Encienda la mezcla y bébasela una vez que se hayan apagado las llamas.
EL COÑAC
En realidad, sólo se debería llamar "coñac" al brandy elaborado en la región de Cognac, en el departamento de La Charente, en el sur de Francia.
|
FLAMEADOS |
|
FLAMEADOS CON COÑAC |
|
CAFÉ FLAMEADO DE MOU |
|
RICO CAFÉ FLAMEADO CON COÑAC |
|
CAFELITO |
|
FLAMEANDO CAFÉ |
|
RICO CAFÉ FLAMEADO |
|
CAFÉ CON COÑAC |
|
FLAMEAR CAFÉ |
|
CAFÉ FLAMEADO CON COÑAC |
|
FLAMBEAR |
|
FLAMBEADO |
|
COFFEE |
CAFÉ IRLANDÉS
Con Alcohol
Para 1 taza
2 cucharadas pequeñas de azúcar moreno
125 ml. de whisky irlandés
1 taza de café exprés caliente
Nata montada
1 Caliente una taza o un vaso con asa y échele el azúcar. Aparte, caliente y flamee el whisky.
2 Vierta el whisky ardiendo encima del azúcar y rellene la taza con el café caliente. Remuévalo hasta que el azúcar se haya disuelto.
3 Con ayuda de una cuchara dispuesta al revés deje resbalar cuidadosamente la nata por encima del café.
|
CAFÉ CON WHISKY |
|
CAFÉ CON WISKY FLAMEADO |
|
CAFÉ, WHISKY Y NATA |
|
CAFÉ |
|
DISFRUTANDO EL CAFÉ IRLANDÉS |
|
CAFÉ CON NATA |
|
CAFÉ CON WHISKY Y NATA |
|
CAFÉ IRLANDÉS |
|
CAF´ CON NATA MONTADA |
|
RICO CAFÉ IRLANDÉS |
|
RICO CAFÉ |
|
MMMMMMMM..... |
|
EXQUISITO CAFÉ |
|
CAFÉ IRLANDÉS |
|
CAFÉ CON NATA Y WISKY |
|
CAFÉ IRLANDÉS RICO |
|
CAFÉ IRLANDÉS CON NATA MONTADA |
|
MUY RICO |
|
BEBIDA EXQUISITA |
|
CAFÉ IRLANDÉS CON WISKY Y NATA |
|
PREPARANDO CAFÉ IRLANDÉS |
|
EXQUISITA BEBIDA |
|
CAFÉ IRLANDÉS |
|
RICO CAFÉ IRLANDÉS |
No hay comentarios:
Publicar un comentario