martes, 25 de septiembre de 2012

BUÑUELOS DE CHOCOLATE ANDALUCES




BUÑUELOS  ANDALUCES  


BUÑUELOS  DE  CHOCOLATE

Ingredientes

500 g.  de  harina

25 g.  de  levadura  de  pan

1/2 l.  de  leche

100 g.  de  cacao

150 g.  de  mantequilla

50 g.  de  azúcar

2  vasos  de  agua

aceite


Preparación

En  un  cazo  se  calienta  un  vaso  de  agua  con  la  levadura.  Cuando  está  disuelta  se  añade  la  harina  y  se  amasa  suavemente,  añadiendo  el  otro  vaso  de  agua  poco  a  poco  hasta  que  quede  una  masa  blanda  y  fina,  tapamos  el  recipiente,  y  dejamos  reposar  20  minutos.  Calentamos  el  aceite  y  freimos  los  buñuelos  en  pequeñas  bolitas  y  dejándolas  después  en  una  fuente.  Ponemos  la  leche  al  fuego,  reservando  una  tacita.  En  un  bol  aparte  mezclamos  la  leche  reservada,  el  azúcar  y  el  cacao.  Cuando  está  disuelto  se  añade  a  la  leche  hirviendo,  sin  dejar  de  remover con  la  cuchara  de  madera  hasta  que  espese.  Lo  retiramos  y  bañamos  los  buñuelos  con  la  mezcla  caliente.

BUEN  PROVECHO



BUÑUELOS  DE  CHOCOLATE

BUÑUELOS  CASEROS  DE  CHOCOLATE

CHOCOLATE  A   LA  TAZA  CON  BUÑUELOS

BUÑUELO  DE  CHOCOLATE

CAFÉ  CON  BUÑUELOS

BUÑUELOS  DE  CHOCOLATE

BUÑUELOS  RELLENOS  DE  CHOCOLATE

FRIENDO  LOS  BUÑUELOS

BUÑUELOS   BAÑADOS  DE  CHOCOLATE

BUÑUELOS  DE  CHOCOLATE
BUÑUELOS  RELLENOS  DE  CHOCOLATE

CHOCOLATE  CON  BUÑUELOS

BUÑUELOS  CON   CHOCOLATE   PARA  DESAYUNAR

BUÑUELOS  DE  CHOCOLATE

BUÑUELOS  RELLENOS  DE  CHOCOLATE

RICOS  BUÑUELOS  DE  CHOCOLATE

FRIENDO  LOS  BUÑUELOS

RICO  CHOCOLATE  CON  BUÑUELOS

BUÑUELOS  DE  CHOCOLATE

BUÑUELOS  DE  CHOCOLATE
TOMANDO  BUÑUELOS  DE  CHOCOLATE

BUÑUELOS  RELLENOS  DE  CHOCOLATE

CHOCOLATE

BUÑUELOS  CASEROS

BUÑUELOS  DE  CHOCOLATE

HACIENDO  BUÑUELOS

RICOS  BUÑUELOS

BUÑUELOS  DE  CHOCOLATE

BUÑUELOS  CASERS

BUÑUELOS  DE CHOCOLATE  Y  AZÚCAR  GLAS
BUÑUELOS  RELLENOS  DE  TRUFA

BUÑUELO  DE  CHOCOLATE

BUÑUELOS  RELLENOS  DE  CHOCOLATE

HACIENDO  MASA  PARA  BUÑUELOS

BUÑUELOS  DE  CHOCOLATE

HACIENDO  CHOCOLATE  PARA  BUÑUELOS

BUÑUELOS  CASEROS

BUÑUELOS  CASEROS  DE  CHOCOLATE

RICOS  BUÑUELOS  DE  CHOCOLATE

FRIENDO  LOS  BUÑUEOS

AMASANDO  PARA  BUÑUELOS



BUÑUELOS  DE  ARROZ  CON  LECHE


Ingredientes  para  4  personas

200 g.  de  arroz

1 l.  de  leche

1  taza  de  azúcar

Harina  (la  que  admita)

3  huevos

1/2 l.  de  aceite

1  vaso  de  miel

Más  azúcar


Preparación

Coceremos  el  arroz  con  la  leche  y  el  azúcar,  después  lo  picaremos  dentro  de  un  mortero  de  piedra,  y  puesto  en  un  lebrillo,  le  añadiremos  la  harina,  mezclando  con  cuidado  hasta  ver  la  pasta  bien  dura. Añadiremos  a  continuación  los  huevos,  hasta  que  la  masa  se  haya  aclarado  un  poco  y  su  consistencia  sea  propia  para  hacer  buñuelos,  más  bien  espesa  que  clara.
Freiremos  los  buñuelos  en  aceite  no  muy  caliente,  despacio,  porque  así  quedarán  mejor.  Al  tiempo  de  servirlos,  los  cubriremos  con  miel  y  azúcar.

BUEN  PROVECHO



BUÑUELOS

RICOS  BUÑUELITOS

BUÑUELOS  DE  ARROZ  CON  LECHE

BUÑUELOS  CASEROS

GRAN  PLATO  DE  BUÑUELOS

BUÑUELOS  DE  ARROZ  CON  LECHE

BUÑUELOS  CASEROS

RICOS  BUÑUELOS

BUÑUELOS  DE  ARROZ  CON  LECHE

BUÑUELOS  RELLENOS
BUÑUELOS  DE  ARROZ  CON  LECHE

RICOS  BUÑUELOS

EL  ARROZ

BUÑUELOS  CASEROS

BUÑUELOS  DE  ARROZ  CON  LECHE

BUÑUELO

BUÑUELOS  CASEROS

BUÑUELOS  CON  AZÚCAR

BUÑUELOS  DE  ARROZ  CON  LECHE

BUÑUELOS  CASEROS

BUÑUELOS  DE  ARROZ  CON  LECHE

HACIENDO  BUÑUELOS  DE  ARROZ  CON  LECHE

ARROZ  CON  LECHE  PARA  BUÑUELOS

UNA  EXQUISITEZ

BUÑUELOS   DE  ARROZ  CON  LECHE

RICOS  BUÑUELOS  D  ARROZ  CON  LECHE

BUÑUELOS  DE  ARROZ  CON  LECHE

BUÑUELOS  CASEROS

HACIEDO  ARROZ  PARA  BUÑUELOS
RICO  PLATO  DE  BUÑUELOS  DE  ARROZ  CON  LECHE

BUÑUELOS  DE  ARROZ  CON  LECHE  HECHOS  A  MANO

FUENTE  DE  BUÑUELOS  DE  ARROZ   CON  LECHE

BONITA  PRESENTACIÓN  DE  LOS  BUÑUELOS

BUÑUELOS   DE  ARROZ  CON  ECHE

BUEN  PLATO  DE  BUÑUELOS  DE  ARROZ  CON  LECHE

No hay comentarios:

Publicar un comentario