BUÑUELOS ANDALUCES
BUÑUELOS DE CHOCOLATE
Ingredientes
500 g. de harina
25 g. de levadura de pan
1/2 l. de leche
100 g. de cacao
150 g. de mantequilla
50 g. de azúcar
2 vasos de agua
aceite
Preparación
En un cazo se calienta un vaso de agua con la levadura. Cuando está disuelta se añade la harina y se amasa suavemente, añadiendo el otro vaso de agua poco a poco hasta que quede una masa blanda y fina, tapamos el recipiente, y dejamos reposar 20 minutos. Calentamos el aceite y freimos los buñuelos en pequeñas bolitas y dejándolas después en una fuente. Ponemos la leche al fuego, reservando una tacita. En un bol aparte mezclamos la leche reservada, el azúcar y el cacao. Cuando está disuelto se añade a la leche hirviendo, sin dejar de remover con la cuchara de madera hasta que espese. Lo retiramos y bañamos los buñuelos con la mezcla caliente.
BUEN PROVECHO
BUÑUELOS DE CHOCOLATE |
BUÑUELOS CASEROS DE CHOCOLATE |
CHOCOLATE A LA TAZA CON BUÑUELOS |
BUÑUELO DE CHOCOLATE |
CAFÉ CON BUÑUELOS |
BUÑUELOS DE CHOCOLATE |
BUÑUELOS RELLENOS DE CHOCOLATE |
FRIENDO LOS BUÑUELOS |
BUÑUELOS BAÑADOS DE CHOCOLATE |
BUÑUELOS DE CHOCOLATE |
BUÑUELOS RELLENOS DE CHOCOLATE |
CHOCOLATE CON BUÑUELOS |
BUÑUELOS CON CHOCOLATE PARA DESAYUNAR |
BUÑUELOS DE CHOCOLATE |
BUÑUELOS RELLENOS DE CHOCOLATE |
RICOS BUÑUELOS DE CHOCOLATE |
FRIENDO LOS BUÑUELOS |
RICO CHOCOLATE CON BUÑUELOS |
BUÑUELOS DE CHOCOLATE |
BUÑUELOS DE CHOCOLATE |
TOMANDO BUÑUELOS DE CHOCOLATE |
BUÑUELOS RELLENOS DE CHOCOLATE |
CHOCOLATE |
BUÑUELOS CASEROS |
BUÑUELOS DE CHOCOLATE |
HACIENDO BUÑUELOS |
RICOS BUÑUELOS |
BUÑUELOS DE CHOCOLATE |
BUÑUELOS CASERS |
BUÑUELOS DE CHOCOLATE Y AZÚCAR GLAS |
BUÑUELOS RELLENOS DE TRUFA |
BUÑUELO DE CHOCOLATE |
BUÑUELOS RELLENOS DE CHOCOLATE |
HACIENDO MASA PARA BUÑUELOS |
BUÑUELOS DE CHOCOLATE |
HACIENDO CHOCOLATE PARA BUÑUELOS |
BUÑUELOS CASEROS |
BUÑUELOS CASEROS DE CHOCOLATE |
RICOS BUÑUELOS DE CHOCOLATE |
FRIENDO LOS BUÑUEOS |
AMASANDO PARA BUÑUELOS |
BUÑUELOS DE ARROZ CON LECHE
Ingredientes para 4 personas
200 g. de arroz
1 l. de leche
1 taza de azúcar
Harina (la que admita)
3 huevos
1/2 l. de aceite
1 vaso de miel
Más azúcar
Preparación
Coceremos el arroz con la leche y el azúcar, después lo picaremos dentro de un mortero de piedra, y puesto en un lebrillo, le añadiremos la harina, mezclando con cuidado hasta ver la pasta bien dura. Añadiremos a continuación los huevos, hasta que la masa se haya aclarado un poco y su consistencia sea propia para hacer buñuelos, más bien espesa que clara.
Freiremos los buñuelos en aceite no muy caliente, despacio, porque así quedarán mejor. Al tiempo de servirlos, los cubriremos con miel y azúcar.
BUEN PROVECHO
BUÑUELOS |
RICOS BUÑUELITOS |
BUÑUELOS DE ARROZ CON LECHE |
BUÑUELOS CASEROS |
GRAN PLATO DE BUÑUELOS |
BUÑUELOS DE ARROZ CON LECHE |
BUÑUELOS CASEROS |
RICOS BUÑUELOS |
BUÑUELOS DE ARROZ CON LECHE |
BUÑUELOS RELLENOS |
BUÑUELOS DE ARROZ CON LECHE |
RICOS BUÑUELOS |
EL ARROZ |
BUÑUELOS CASEROS |
BUÑUELOS DE ARROZ CON LECHE |
BUÑUELO |
BUÑUELOS CASEROS |
BUÑUELOS CON AZÚCAR |
BUÑUELOS DE ARROZ CON LECHE |
BUÑUELOS CASEROS |
BUÑUELOS DE ARROZ CON LECHE |
HACIENDO BUÑUELOS DE ARROZ CON LECHE |
ARROZ CON LECHE PARA BUÑUELOS |
UNA EXQUISITEZ |
BUÑUELOS DE ARROZ CON LECHE |
RICOS BUÑUELOS D ARROZ CON LECHE |
BUÑUELOS DE ARROZ CON LECHE |
BUÑUELOS CASEROS |
HACIEDO ARROZ PARA BUÑUELOS |
RICO PLATO DE BUÑUELOS DE ARROZ CON LECHE |
BUÑUELOS DE ARROZ CON LECHE HECHOS A MANO |
FUENTE DE BUÑUELOS DE ARROZ CON LECHE |
BONITA PRESENTACIÓN DE LOS BUÑUELOS |
BUÑUELOS DE ARROZ CON ECHE |
BUEN PLATO DE BUÑUELOS DE ARROZ CON LECHE |
No hay comentarios:
Publicar un comentario