jueves, 21 de marzo de 2013

CREMA PASTELERA ANDALUZA





CREMA  PASTELERA  ANDALUZA


INGREDIENTES


1 l. de  leche

4  huevos

160 g.  de  harina  o  maizena

200 g.  de  azúcar

ralladura  de  corteza  de  limón


PREPARACIÓN


Ponemos  la  leche  a  hervir,  reservando  una  taza.  En  un  bol  echamos  los  huevos,  el  azúcar,  la  leche  reservada  y  la  harina,  y  se bate  todo  junto.  Cuando  la  leche  está  hirviendo  se  añade  la  mezcla;  dejamos  hervir  dos  o  tres  minutos  y  retiramos  dejándolo  enfriar.



BUEN  PROVECHO


RICAS  CARACOLAS  RELLENAS  DE  CREMA  PASTELERA

EXQUISITA  CREMA  PASTELERA  HECHA  A  MANO

RICOS  DULCES  RELLENOS  DE  CREMA  PASTELERA

RICA  CREMA  PASTELERA  HECHA  A  MANO

CREMA  PASTELERA  ARTESANAL  ESPESITA  PARA  PASTELES




No hay comentarios:

Publicar un comentario