SOLOMILLO DE CERDO AL JEREZ
De mi Andalucía.....
Ingredientes
1 kg. de solomillo
2 vasos de Jerez
Mantequilla
Pimienta
Aceite
1 ramita de romero
Pan rallado
Sal
Preparación
Cortar el solomillo en filetes y ponerlo a macerar en el vino de Jerez, con la pimienta, el romero y la sal.
Después pasamos los filetes por pan rallado y los freimos.
BUEN PROVECHO
![]() |
| SOLOMILLO DE CERDO AL JEREZ |
![]() |
| SOLOMILLO DE CERDO CON TOMILO |
![]() |
| SOLOMILLO DE CERDO AL JEREZ |
![]() |
| SOLOMILLO DE CERDO AL JEREZ |
![]() |
| Añadir leyenda |
![]() |
| SOLOMILLO CON PATATAS |
![]() |
| SOLOMILLO DE CERDO AL JEREZ |
![]() |
| SOLOMILLO DE CERDO |
![]() |
| SOLOMILLO DE CERDO |
![]() |
| SOLOMILLO DE CERDO AL JEREZ CON ENSALADA |
![]() |
| FRIENDO LOS SOLOMILLOS DE CERDO ENTEROS |
![]() |
| LOMO DE CERDO AL JEREZ |
![]() |
| SOLOMILLOS DE CERDO Y VINO DE JEREZ |
![]() |
| SOLOMILLO DE CERDO MUY TIERNO |
![]() |
| SOLOMILLO DE CERDO AL JEREZ CON ALCACHOFAS |
![]() |
| SOLOMILLO DE CERDO AL JEREZ |
![]() |
| JUGOSO SOLOMILLO A LA PLANCHA |
![]() |
| BROCHETAS DE SOLOMILLO DE CERDO AL JEREZ CON QUESO Y HORTALIZAS |
![]() |
| VINO DULCE DE JEREZ PEDRO XIMÉNEZ |

























No hay comentarios:
Publicar un comentario