CINTAS AL ROQUEFORT
La rica pasta...
Ingredientes
500 g. de cintas al huevo
100 g. de queso roquefort
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas colmadas de harina
2 vasos de leche
Albahaca
Laurel
Sal
Preparación
Se cuece la pasta en abundante agua con sal y laurel.
En una sartén, derretir la mantequilla, añadir la harina y mezclar. Añadir el queso en dados y derretir, y hacer que espese la salsa. Espolvorear con albahaca y sal.
Mezclar la pasta escurrida con la salsa y servir caliente.
BUEN PROVECHO
 |
| CINTAS AL ROQUEFORT |
 |
| RICAS PASTAS ALIMENTICIAS |
 |
| CINTAS CON ALBAHACA |
 |
| RICO QUESO ROQUEFORT |
 |
| QUESO ROQUEFORT |
 |
| QUESO ROQUEFORT |
 |
| CINTAS AL ROQUEFORT |
 |
| ALIÑANDO CON QUESO ROQUEFORT |
 |
| PASTA CON QUESO ROQUEFORT |
 |
| QUESO ROQUEFORT FUNDIDO IDEAL PARA MEZCLAR CON LA PASTA |
 |
| BRINDIS EN UNA BUENA COMIDA |
 |
| CINTAS AL ROQUEFORT CON CHAMPIÑONES |
 |
| CINTAS CON ALBAHACA |
 |
| PRECIOSO RINCÓN DE JARDINERÍA |
 |
| EXQUISITO QUESO ROQUEFORT |
No hay comentarios:
Publicar un comentario