TORRIJAS AÑEJAS ANDALUZAS
Ingredientes
12 rebanadas de pan
1 1/2 l. de leche
30 g. de azúcar
6 huevos
30 g. de maizena
3 g. de canela
Preparación
Cortamos las rodajas de pan de 1 cm. de grosor remojándolas con leche por los dos lados y poniéndolas encima de la placa perforada. A continuación las pasamos por huevo, las freímos y cuando están doradas se sacan. Las ponemos en papel absorbente hasta que se enfrían, colocándolas en este momento encima de las natillas.
Espolvoreamos con azúcar y canela.
BUEN PROVECHO
 |
| TORRIJAS CON CANELA |
 |
| NATILLAS PARA TORRIJAS AÑEJAS |
 |
| NATILLAS DE HUEVO Y MAIZENA PARA TORRIJAS AÑEJAS |
 |
| REMOJANDO TORRIJAS |
 |
| TORRIJA CON CANELA |
 |
| TORRIJA CON MATILLAS |
 |
| TORRIJA CON CANELA EXQUISITA |
 |
| RICAS TORRIJAS |
 |
| JUGOSAS TORRIJAS |
 |
| REMOJANDO LAS TORRIJAS AÑEJAS |
 |
| HACIENDO TORRIJAS AÑEJAS |
 |
| INGREDIENTES PARA LAS TORRIJAS AÑEJAS |
 |
| TORRIJAS AÑEJAS |
 |
| ESPOLVOREANDO CON AZÚCAR Y CANELA LAS TORRIJAS AÑEJAS |
 |
| HACIENDO LAS TORRIJAS AÑEJAS |
 |
| EXQUISITAS TORRIJAS |
 |
| TORRIJAS AÑEJAS CON AZÚCAR Y CANELA |
 |
| NATILLAS PARA REMOJAR LAS TORRIJAS AÑEJAS |
 |
| REMOJANDO LAS TORRIJAS |
 |
| HACIENDO LAS NATILLAS PARA LAS TORRIJAS AÑEJAS |
 |
| HACIENDO RICAS NATILLAS PARA LAS TORRRIJAS |
No hay comentarios:
Publicar un comentario