SUSPIROS DE SANTA CATALINA ANDALUCES
Dulce postre...
Ingredientes
85 g. de nata
85 g. de azúcar
85 g. de harina
2 huevos
20 g. de levadura en polvo
30 g. de mantequilla
Preparación
En un bol se ponen las yemas, el azúcar y la nata y se baten bien. Se mezcla la harina con la levadura y se añade poco a poco al batido removiéndolo con la espátula de madera.
En otro recipiente batimos las claras a punto de nieve y las incorporamos al batido junto con la mantequilla. Preparamos una placa de horno engrasada con mantequilla y con una cucharilla hacemos montoncitos. Lo introducimos en el horno a 160ºC durante 15 minutos.
BUEN PROVECHO
![]() |
| DULCES DE CONVENTO PARA PASCUA |
![]() |
| HACIENDO SUSPIROS DE SANTA CATALINA |
![]() |
| DULCES DE LAS MONJAS |
![]() |
| EXQUISITA REPOSTERÍA |
![]() |
| DULCES TRADICIONALES |
![]() |
| DULCES DE PASCUA |
![]() |
| DULCES DE LAS MONJITAS |
![]() |
| ROSCOS CASEROS DE VINO |
![]() |
| BONITA CESTA DE DULCES CASEROS |
![]() |
| DULCES CASEROS DE PASCUA |
![]() |
| SUSPIROS DE SANTA CATALINA |
![]() |
| HACIENDO REPOSTERÍA |
![]() |
| HACIENDO LOS DULCES DE PASCUA |
![]() |
| REPOSTERÍA CASERA |
![]() |
| POSTRES CASEROS |
![]() |
| BONITO CONVENTO |
![]() |
| DULCES DE PASCUA RICOS |
![]() |
| PREPARATIVOS PARA HACER LOS DULCES |
![]() |
| DULCES CASEROS DE PASCUA |
![]() |
| DULCES CASEROS DE LAS MONJAS |
![]() |
| DULCES ARTESANALES |
![]() |
| LA CRUZ DE CRISTO |
![]() |
| LICORES PARA TOMAR CON LOS DULCES |
![]() |
| DULCES TIERNOS DE PASCUA |
![]() |
| NUESTRO SEÑOR |

























No hay comentarios:
Publicar un comentario