CREMA PASTELERA ANDALUZA
INGREDIENTES
1 l. de leche
4 huevos
160 g. de harina o maizena
200 g. de azúcar
ralladura de corteza de limón
PREPARACIÓN
Ponemos la leche a hervir, reservando una taza. En un bol echamos los huevos, el azúcar, la leche reservada y la harina, y se bate todo junto. Cuando la leche está hirviendo se añade la mezcla; dejamos hervir dos o tres minutos y retiramos dejándolo enfriar.
BUEN PROVECHO
![]() |
| RICAS CARACOLAS RELLENAS DE CREMA PASTELERA |
![]() |
| EXQUISITA CREMA PASTELERA HECHA A MANO |
![]() |
| RICOS DULCES RELLENOS DE CREMA PASTELERA |
![]() |
| RICA CREMA PASTELERA HECHA A MANO |
![]() |
| CREMA PASTELERA ARTESANAL ESPESITA PARA PASTELES |





No hay comentarios:
Publicar un comentario